Maren (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Klein aber fein

Wieder haben wir einen schö en Urlaub hier verbracht wir waren das 2mal jetzt da und ich muss sagen es ist wie nach Hause kommen. Es ist ein kleines familiäres Hotel klein aber fein. Alle sind sehr hilfsbereit die Zimmer sauber. Wir hatten Elena und sie ist eine Perle. Wir hatten wie immer ein Appartement gebucht mit Blick auf den Boulevard. Das Essen war immer reichlich. Das beste ist der Privatweg zum Strand wer hat das schon. Wir kpmmen auf jedenfall wieder. Vielen Dank an das gesamte Personal vom Flor los Almendros

• Wir haben gut geschlafen vieleicht mal über Matratzen neuanschaffung nachdenken. Sonst alles gut

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Maren

Sehr geerhte Frau Maren, vielen Dank, dass Sie sich etwas Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Da wir stets unser Bestes geben, um unsere Gäste glücklich zu machen, freut es uns um so mehr, Ihre positive Bewertung zu lesen. Wir hoffen darauf, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen. Alba Martínez Flor los Almendros Hotel & Apts.