- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten ein Appartment gebucht mit Halbpension für 10 Tage. Keine Klimaanlage ( obwohl die Temperatur war immer über 25° C nachts und über 35°C tag ), kein Telefon.Bettbezüge wurde nicht gewechselt ( im 10 Tage).Kühlschrank war verschimmelt und verrostet.Vor die Treppen zum 1 OG. lag Kartonen mit Lieferung für Bürger King.
Nach mehreren Beschwerden wurde endlich die apart. sauber gemacht (5min.) Mülleimer wurde im 10 Tage urlaub 3-mal gelehrt. Bettbezüge wurde nicht gewechselt ( im 10 Tage ) Keine Klimaanlage
Das Buffet war sehr mangelhaft und manchmal ungenießbar. In diese 10 Tagen gab immer zum Frühstück Rühreier oder gekochte Eier , dasselbe gepresste Schinken , Käse Tomaten und Paprika ( ausnahme eine sorte Salami ) Schmutzige Teller, Gläser Abendessen war auch so -Suppe zu salzig -Kroketten und Fischstäbchen wie Kaugummi. -Nudel waren zu lang in Topf gekocht , waren wie Brei
Servicekräfte war sehr unfreundlich.Nach mehrere Beschwerden wurde endlich die apart. sauber gemacht (5min.)Mülleimer wurde im 10 Tage urlaub 3-mal gelehrt. Wir müssen selber das machen (gut das unter uns war eine Burger King).Obwohl das die Getränke wurde bezahlt ich dürfte nicht auf die Terrasse mitnehmen sondern ich musste in die „Kantine“ trinken.
kurzer Weg direkt zum Strand.Viele Einkaufsmöglichkeiten.
Sport - null Animation - sehr mangelhaft , montag und Donnerstag Flamenco aber wurde abgestellt wegen Kosten und am Samstag DJ für Rentner ( mit Stromausfall ) Internet - zu teuer ( 1- € / 20 min. )
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Cornelia |