Die Anlage besteht auch 60 Appartements,die auf 3 Etagen verteilt sind.Ein Aufzug ist vorhanden,also keine Kofferschleppen .Die Zimmer sind von der größe her ok für 2 Personen,könnten aber eine Renovierung gebrauchen.Wir haben HP gebucht und konnten uns trotz der vielen Nörgler hier zwecks Essen nicht beschweren(Die haben bestimmt daheim nicht soviel Auswahl).Vom Alter her war es kunterbunt,von jung bis hin ins Rentenalter.Es waren überwiegend deutsche da. Das Preis/Leistungverhältnis stimmt bei 3Sterne.Wir sind in der Nachsaison da gewesen was zum Empfehlen ist,wenn man kann.Das Wetter war durchweg super immer 26 Grad und Sonne.Am besten eine Luma mitnehmen oder da günstig eine kaufen (2,95),denn die Liegen sind nicht gerade billig.Liege pro Pers.3,60€ und der Schirm kosten auch 3,60€.Kosten für 2 Pers. an Tag dann 10,80€.Ausflug nach Palma am besten mit dem Bus,der alle 20 min fährt.Kosten hier pro Pers.3,00€.
Die Zimmer sind klein,aber ausreichend.Es gab einSchlafzimmer,ein kleines Bad und ein Wohnzimmer mit Kochgelegenheit.Es gibt keine Klimaanlage in den Zimmern,dadurch könnte es in Hochsommer sehr warn werden.Unser Zimmer war im 2.ten Stock zur Straße hin.Der Lärm hielt sich in Grenzen,denn Tagsüber waren wir ja nicht da und abend war es ab 23.00 uhr ruhig.Wir waren in der Nachsaison da.Die Zimmer wurden jeden 2.ten Tag gereinigt.Die Zimmer sind schon etwas älter und könnten eine Renovierung vertragen.Eine Safe gibt es im Zimmer.Die Kosten hierfür 2,-€ pro Tag.Fernseher ist auch vorhanden ,wurde von uns aber nicht genutzt.Der große Balkon ist mit Tisch,Stühle und Liegestühle ausgestatten gewesen.
Zum essen muß man in benachbarte Hotel "Flor los Almendros".Dort ist das Restaurant.Das essen dort hat immer geschmeckt und war auch abwechslungreich.Jeden Tag gabs war anders und immer war ein vegetarisches Gericht und Fisch dabei.Also für jeden was dabei.Es gibt zwar immer irgendwelche Nörgler,aber wir konnten uns echt nicht beklagen.Die Teller wurden vom Personal immer schnell abgeräumt und schnell neu eingedeckt.Zum Frühstück gab es 3 Sorten Wurst und eine Sorte Käse,was vollkommen reicht.Auch gab es Marmelde und Honig ,sowie Müsli und Trockenfrüchte.Rührei,Speck,kleine Würstchen und gek.Eier gab es im wechsel.3 Sorten Brötchen und 4 Sorten Brot (auch Vollkorn)waren jeden Tag vorhanden.Die Getränke waren für HP echt ok ein Apfelschorle0,5 kostete 2.- €und ein kleines Bier 1,60€.Cola,Wasser kosteten auch 1.60€.Trinkgelder sind kein muß,aber das Personal freut sich wenn man was gibt.
Das Personal ist freundlich und spricht zum großenTeil auch deutsch.Wenn man nicht verstanden wird ,wird sofort jemand geholt der dann hilft.Die Zimmer wurden jeden zweiten Tag gereinigt und wenn man neue Handtücher braucht,ist das kein problem, einfach vor die Tür legen,dann gibts neue.Bei uns war im Bad eine Birne kaputt,die dann schnell gewechselt wurde.Auch die Probleme von anderen Urlaubern wurden schnellstens behoben,was ich so mitbekommen habe.
Das Hotel liegt in der hinteren hälfte vom Boulevard und liegt nahe am Strand,den man über einen Privatweg in 2 min. errreicht.Der Strand ist super und auch das Wasser ist sauber.Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt unter den Arpartments(eher teurer) oder man geht in den Supermarkt Casa Pepe der um einiges günstiger ist.Die besten Tapas gibt es bei"Casa Juan Tapas",die sind da einfach super lecker,echt zum empfehlen.Abends sind wir im "Cafe de Boulevard gewesen,die Musik und das Ambiente passt.Es gibt da einen weißen Sangria der auch echt lecker ist(er ist süßer)und 3.-€ ist voll ok dafür.
Der Pool ist klein ,wurde von uns nicht benutzt,der Strand ist wie oben schon beschrieben 2 min.weg.Liegen an pool kostenfrei.Animation wurde nicht angeboten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|