Maike (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Preisleistungsverhältnis bestens !

Das App./Hotel liegt sehr zentral ( Strand ,Einkaufsmöglichkeiten,Unterhaltung, Bus) alles direkt vor der Tür. Das App.ist sauber aber nicht sehr groß. Schrank und Ablageflächen ( bei 4 Personen) nicht so toll. Die Klimaanlage stinkt am Anfang etwas nach Kanalisation ( das ist aber nach ca. 2 Std vorbei). Ansonsten alles sehr sauber.Wifi im Haupthaus immer gut, in den App. nIcht immer. Das Frühstück beinhaltet keine Riesenauswahl aber doch genug ( jeden 2. Tag Rührei/ Gekochte Eier), Wurst,Käse,Marmelade,Nutella,Salate,Kuchen,Croissants,versch. Brotsorten( Toast,Baguette,Schwarzbrot,Mischbrot), Müsli, Joghurt - also wer da nichts findet ... ( es gab sogar Sojamilch und andere besondere Allergikerprodukte) Das Abendessen hat immer Fisch und Fleisch im Angebot,oft Pommes,Nudeln,Paella,Muscheln,Hamburger......(allerdings wiederholt es sich nach einer Woche) Die Gäste sind hauptsächlich Deutsche ,ein paar Spanier, Holländer...Den Altersdurchschnitt kann ich schwer einschätzen, da eigentlich alle Altersklassen vertreten sind ( vom Baby bis zum Senior )alles vertreten. Die Fremdsprachenkenntnisse würde ich als gut bezeichnen. Es sprechen nicht alle gut Deutsch- verstehen aber alles - und alle sind super nett, hilfsbereit und höflich. Reklamationen wurden umgehend bearbeitet. Also rundum ein Hotel,dass wir jederzeit weiter empfehlen würden. Wer allerdings 4 Sterne erwartet, der wird enttäuscht sein. Aber das Preisleistungsverhältnis passt hier 1 a.

• Die Appartments sind okay,wenn auch für 4 Personen etwas klein. Der Schrank bietet leider kaum Ablageflächen.Fernseher mit deutschen Programmen ist vorhanden.Kühlschrank mit Gefrierfach, 2- Plattenherd, 4 Gläser,4 Tassen.......Der Balkon ist schön groß und obwohl er zum Boulevard raus ging war der Lärm eher gering. Wer jedoch sehr empfindlich ist sollte vielleicht Ohropax dabei haben. Das Bad ist klein aber sauber und auch hier leider kaum Ablagefläche.Handtücher hatten wir immer genug . Wäschewechsel wurde selbständig oft durchgeführt ohne das wir nachfragen mussten. Die Klimaanlage hat am Anfang gestunken das ging aber am 2. Tag .

• Gut
  • Das Personal sehr freundlich. Qualität der Speisen sind gut,die Auswahl der Speisen ist nicht riesig aber man findet immer etwas. Geschmacklich ist es auch gut. Nach einer Woche wiederholt sich der Speiseplan allerdings. Die Sauberkeit ist okay- manchmal ist auch ein dreckiger Teller dazwischen ( wer kennt das nicht von zu Hause?) man stellt ihn zur Seite und gut ist. Trinkgeld haben wir gegeben hatten aber nicht das Gefühl,dass es unbedingt erwartet wurde. Wir sind mit 10 Personen gereist und haben sofort ( ohne nachzufragen) einen Tisch für 2 Wochen reserviert bekommen! Wirklich nett!!!!

• Wie bereits oben beschrieben rundum gut. Zwei Ärztezentren mit deutschsprachigen Ärzten befinden sich direkt vor der Tür( HNO) und 150 m Allgemeinärzte,Frauenarzt. Zimmerreinigung auch gut ,können wirklich nicht meckern . Die Fremdsprachenkenntnisse sind okay. Wir fahren ja schließlich nach Spanien und nicht umgekehrt!!!! Der Umgang mit Beschwerden bzw. Reklamationen schnell und man hat sich Mühe gegeben alles in Ordnung zu bringen.

• Kurz: alles direkt vor der Tür einfach Klasse ! Der Strand ist natürlich sehr voll ( Hochsaison) Liegen vor Ort teuer! 13,50 € ( 2 Liegen und Schirm). Tipp: nicht sofort Schirm oder Luftmatratze kaufen,entweder gegen Abend am Strand oder im Hotel mal schauen. Am Strand lassen sehr viele Urlauber ihre Sachen an den Duschen oder Mülleimern liegen- kann man dann nehmen.!!!!

2 Pools , dort haben hauptsächlich die deutschen Urlauber " Malle" Leben lassen und jeden Morgen ihre Handtücher auf den Liegen hinterlegt!!!! Echt peinlich, ansonsten gab es Air Hockey, Pool Billard und Tischtennis morgens alles sehr sauber,abends leider von den Besuchern verdreckt hinterlassen( obwohl genug Mülleimer direkt daneben standen. Der Strand voll aber schön und direkt vor der Nase.Discotheken u.ä.alles direkt vor der Tür.

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Maike

Liebe Maike, Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Weiterempfehlung hier auf dieser Plattform. Wir freuen uns, dass Sie & Ihre Familie sich bei uns wohlfühlen! Mit lieben Grüßen & hoffentlich bis bald wieder auf Mallorca Die Hotelmanagerin