Ein gut geführtes Hotel in familiärer Atmosphäre. Nettes Personal. Sehr zentral gelegen. Wegen Lautstärke ist ein Appartement zur Poolseite zu empfehlen, bitte den Preis von 5 EUR p.P und pro Tag beachten.
Renovierte Zimmer, die vom Raumangebot gut passen. Der Fernseher hängt etwas zu hoch in beiden Zimmern. Im Bad ist die Duschkabine nicht ausreichend vor Nässe geschützt so dass sich dort schnell am Boden Wasser ansammelt.
Dem Preis nach angemessen. Am Abend sind die Getränke zu bezahlen.
Die Servicekräfte machen alle eine guten Job. Vielen Dank noch mal an die Reinigungskraft Nadia! Beim Frühstück sowie Abendessen sind es nach meiner Meinung zu wenig Servicekräfte weil die Tische nicht rechtzeitig abgeräumt werden können.
Die Lage ist sehr zentral. In 2 Minuten am Strand Sehr zentral und direkt am Boulevard gelegen. In Richtung Kreisverkehr gibt es einen günstigen Supermarkt Casa Pepe. Paguera hat selbst tolle Bars und schöne Geschäfte zum Shoppen.
Fitnessraum mit neuen Geräten der intensiv genutzt wird. Tischtennisplatte, die allerdings schlecht positioniert ist. Animation ist keine notwendig, wegen der Lage und den zahlreichen Angeboten. Schöner gut konzipierter Spielplatz im Hotel.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Patrick |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrter Patrick, das Hotel Flor los Almendros, dankt Ihnen vielmals, dass Sie sich etwas Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen, dass alles zu Ihrer zufriedenheit war. Die Direktion