- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Alleswar super sauber. Das Essen war sehr abwechslungsreich und das Buffet mit vielen köstlichen Kuchen ausgestattet. Einzig die Getränke vom Frühstück könnten mal gekühlt sein und manchmal entdecken wir noch schmutziges Besteck und Teller. Für 3 Sterne sehr großes, neues Appartement mit riesigen Balkon, sehr guter Klimaanlage (kühlt top!) sowie einen LCD-Fernseher mit vielen deutschsprachigen Sendern. Riesiges Lob an die Putfrau Maruchi, die sehr sauber und ordentlich geputzt hat. Das Zimmer war jedoch sehr hellhörig, sodass man nachts immer die Koffer der Gäste über den Gang rollen hört und das Verrücken der Möbel am Morgen von der Putzfrau. Top Strand mit warmen Meer. Super war auch, dass ein Late-Checkout um 15 Uhr möglich war. Der Pool wurde jeden Morgen gereinigt und war sehr gepflegt. Danke an das nette Personal vom Restaurant (Juan zauberte jedem ein Lächeln ins Gesicht).
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Lilli |
Liebe Lilli, Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Weiterempfehlung hier auf dieser Plattform. Wir freuen uns, dass Sie & Ihre Familie sich bei uns wohlfühlen! Mit lieben Grüßen & hoffentlich bis bald wieder auf Mallorca Die Hotelmanagerin