Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anke (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Badezimmer wurden von November 2019 bis März 2020 renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand Februar 2020)
2 Sterne und nicht einen mehr

veraltertes Hotel bzw. "Kindergarten" ! Nach unserer Ankunft lief 3 Tage lang die Klimaanlage nicht. Obwohl mein Mann es permanent monierte, fühlte sich keiner der Mädchen an der Repzeption zuständig. Bei der Zimmervergabe unbedingt darauf achten, dass das Zimmer zum Pool liegt. Wir hatten Zi. 307 Wir haben dieses Hotel für 288,- Euro für 9 Tage bei eigener Anreise gebucht. Von daher stimmte das Preis/Leistungsverhältnis. Allerdings würde ich hier, wenn überhaupt, nur Frühstück empfehlen.

• Gut
  • Unser Zimmer hat unseren Erwartungen entsprochen.

Sonnen = 0 ! So sieht das Frühstück aus: steinharte Brötchen, Tomaten, 2-3 Sorten Wurst, 1x Käse, hartgekochte Eier (jeden zweiten Tag Rührei, rechtzeitig da sein, denn wenn weg - dann weg!) und gekochte kleine Würstchen. Tetrapack-Säfte, Kaffee geht so. Abendessen: Salatbuffet, 1x Fisch, 1x Fleisch mit einer Beilage. Obst oder Kuchen zum Dessert. Die letzten Tage ließen wir es ausfallen. Lieber ein Mettbrötchen bei dem dt. Metzger Abel für 1, 25 morgens holen und Abends findet man an jeder Ecke super Essen. Erwähenswert sind die beiden Bedienungen hinter der spanischen Wand. Es wird gegaggert und gelabert, das man denkt: nur schnell wieder raus hier. Und: besonderer Augenmerk auf die Teller, Tassen und Besteck. Wer hier etwas sauberes findet, ist ein Glückskind.

• auch hier könnte mehr gemacht werden, was die Fremdsprachenkenntnisse angeht. Zimmerreinigung war ok. Allerdings ist es m. E. angebracht, einen Kühlschrank auf dem Zimmer zu haben und nicht noch zusätzlich einen mieten zu müssen - Geldschneiderei.

• Gut
  • Lage des Hotels ist top. Ruck-zuck am Strand und auf dem Boulevard. Leider befinden sich keine Parkmöglichkeiten am Hotel. Tipp: Eucalyptus-Strasse hoch und rechts ist ein grosser, kostenfreier Parkplatz.

Pool sah annehmbar aus. Wir waren aber nur unterwegs und haben ihn nicht genutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise