Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jörn (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Badezimmer wurden von November 2019 bis März 2020 renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand Februar 2020)
Bis auf klapprigem Bett alles super

Einem 3 Sterne Hotel entsprechend. Gemischtes Puplikum, nette Mitarbeiter, sauber gepflegt Insgesamt würden wir das Hotel weiterempfehlen. Das Preisleistungsverhältnis ist korrekt oder besser.

• Kleines Zimmer mit einem Schrank, einem kleinen Tisch mit Stuhl und Spiegel, einem kleinem Balkon mit zwei Stühlen und Tisch, einem Fehrnseher mit deutschen Kanälen, einem Mietzsafe gegen Gebühr. Das Badezimmer war sauber, klein, aber dafür mit großem Spiegel. Die Klimaanlage hat uns angenehme Nächte bereitet. Allerdings war das Bett eine Katastrophe! ein Bettfuß war defekt und wurde nicht richtig repariet oder ausgetauscht. Insgesamt kleines und zweckmäßiges Zimmer.

• Gut
  • Das Buffet war abwechslungsreich von Tag zu Tag. Auch die Menge der Buffetauswahl war sehr gut. Ein Salatbuffet, eine Suppe, Vier verschiedene Möglichkeiten das Hauptgericht zusammen zu stellen, Desserts z. B. Eis / Pudding. Auch das Frühstück war reichhaltig auch wenn jeden Morgen gleich. Obwohl wir am Anreisetag sehr spät am Hotel ankahmen, wurde uns noch eine kalte Platte zum essen serviert. Als Getränke stande von Bier bis zu Wein alles zu normalen Preisen zur verfügung. Bis auf eine Kakalake im Speisesahl war alles im Rahmen.

• Allgemein sehr nettes Personal. Einziger aber wichtiger Mangel: Nach mehrfacher Aufforderung unser Bett zu reparieren oder ein neues zur verfügung zu stellen, wurden lediglich die Bettfüße provisorisch ausgetauscht, sodass das Bett schief stand und mitten beim schlafen wieder zusammenbrach. Leider war es der Hotelleitung nicht möglich innerhalb von 10 Tagen diesen krassen Mangel zu beheben, welcher uns schlaflose Nächte bereitete. Deshalb die schlechte Bewertung in diesem Kriterium

• Direkte Standanbindung über einen Hoteleigenen Weg (Rund 50 Meter). Neben Burger King am Boulevard gelegen, aber ab 23: 00 recht ruhig. Zu empfehlen ein Auto zu mieten und einen Abstecher in den Westen durch die Berge zu machen, diese sind nur wenige Minuten von Ort entfernt. Für die Partyfreunde ist auch gesort, regelmäßig fährt ein Linienbus zum Ballermann.

• Gut

Unterhaltung / Show wurde nicht angeboten. Die Tischtenisplatte haben wir mit viel Spass genutzt. Der Pool ist zwar recht klein aber gemütlich mit Schatten und Sonnenplätzen und nicht überfüllt wie man es teilweise von anderen Hotels kennt. An der Poolbaar werden gekühlte Getränke ausgeschenkt. Man konnte sich in ruhe unter eine Palme in den Schatten legen und ein Buch lesen. Außerdem besteht die Möglichkeit gegen Gebühr im Internet zu surven. Der Strand ist wirlklich sehr schön, dort können Liegen mit Sonnenschirm für überhöhten Preis gemietet werden, oder Tretbootfahrten gestartet werden. Direkt am Strand befindet sich eine Bootsanlegestelle, von der mehrfach tagsüber diverse Rundfahrten unternommen werden können. Das Nachtleben bietet für jederman Spass und Tanz.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Jörn