Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christian (41-45)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Badezimmer wurden von November 2019 bis März 2020 renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand Februar 2020)
Doppelzimmer gebucht- Einzelzimmer bekommen

Das Hotel liegt gleich am Boulevard von Paguera und hat direkten Strandzugang-eigentlich die perfekte Lage. Von außen macht es einen gepflegten Eindruck. Die Doppelzimmer sind geräumig und sauber. WLan ist kostenlos, Kühlschrank auf dem Zimmer ist kostenpflichtig. Mein Tipp an alle Paare: nehmen Sie nicht den Schlüssel für Zimmer 313- das ist ein Einzelzimmer! Was aus unserer Sicht einzig für das Hotel spricht, ist die Lage: zentral und mehr oder weniger direkt am Strand. Besser geht es kaum. Das Essen fanden wir allerdings sehr enttäuschend. Dies und der Vorfall mit dem Zimmer läßt uns dieses Hotel definitiv nicht weiterempfehlen.

• Gut
  • Das Einzelzimmer war natürlich für 2 Personen eine Zumutung und in der Dusche hat es auch noch furchtbar nach Desinfektionsmittel gerochen. Das Dreibettzimmer war groß, hell und sauber. Das Bad verfügte über eine Wanne und war ebenfalls geräumig. Hier gab es auch keine Geruchsbelästigung. Klimaanlage war vorhanden, Kühlschrank oder Minibar gab es nicht. Auf jedem Balkon gibt es praktischerweise einen an der Wand befestigten Wäschetrockner. Bei unserem war eine Schraube lose und der Trockner hing schon ganz schräg. Unser Hinweis an der Rezeption verhallte aber ungehört...Meine Bewertung bezieht sich auf das Dreibettzimmer.

• Sehr schlecht
  • Auch hier gibt es nur einen Stern. Wir fanden das Essen sehr mies und unglaublich eintönig. Es gab täglich mehr oder weniger das Gleiche und ich war vor allem vom Frühstück mehr als enttäuscht. Als eingefleischter Süßfrühstücker bin ich schon mit einem frischen Brötchen und Marmelade glücklich zu machen- hier gab es weder das eine noch schmeckte das andere. Das war das erste Hotel, indem es keine Brötchen gab. Hab ich noch nie erlebt...Die abgepackte Marmelade schmeckte nach nichts, so dass ich mich zum ersten Mal im Urlaub genötigt sah, mir im Supermarkt welche zu kaufen. Das Abendessen fand ich recht fischlastig. Habe zwar immer auch etwas anderes gefunden- geschmeckt hat es mir leider selten. Für die Größe des Speisesaals war das Büffet auch ziemlich klein, so dass meistens Schlange stehen angesagt war. Leere Schüsseln wurden zumindest schnell wieder aufgefüllt. Auch vor dem einzigen Kaffeeautomaten bildeten sich regelmäßig Schlangen. Die Sauberkeit an den Tischen ließ ebenfalls zu wünschen übrig; wir hatten sehr häufig fleckige Tischdecken, Krümel oder es fehlte sowohl am Platz als auch am Büffet Besteck. Die Bedienung war zwar nett und flott, aber auch etwas überfordert.

• Sehr schlecht
  • Hier fängt leider das Elend an. Wir hatten Doppelzimmer gebucht und wurden eiskalt in einem Einzelzimmer untergebracht. Unser sofortiger Protest führte erst 2 Tage später dazu, dass wir mit einem Dreibettzimmer besänftigt wurden. Das hat natürlich unsere Urlaubslaune in den Keller fallen lassen; wir wollten schon unsere Sachen schnappen und auschecken, haben dann aber erst beim Reiseleiter protestiert. Der hat letztlich mit dafür gesorgt, dass wir umziehen konnten. Das war ganz mieser Service! Es gab auch keine Entschuldigung. Uns kam es so vor, als ob dieses Vorgehen Masche war, nach dem Motto, mal sehen, ob die so dumm sind und die Kröte schlucken. Auf Grund dieser Aktion sieht uns dieses Hotel garantiert nicht wieder. Fairerweise muss ich noch sagen, dass die Putzfrau sehr nett und emsig war. Auch das übrige Personal war freundlich, da gab es nichts zu meckern. Aber statt des gebuchten Doppelzimmers ein Einzelzimmer untergejubelt zu bekommen- da kann es keine Punkte für den Service geben, auch wenn ich hier wenigstens einen vergeben muss.

• Gut
  • Wie gesagt- perfekte Lage: man ist sofort auf dem Boulevard mit seinen -zig Geschäften, Bars und Restaurants und über eine schmale Gasse hinter dem Pool gelangt man in 2 Minuten an den Strand. Auf dem Boulevard finden sich auch Bushaltestellen. Ca. aller 30 Minuten fährt ein Bus nach Palma, aber auch Santa Ponsa oder Andratx sind per Bus erreichbar.

Das Hotel verfügt über einen gepflegten Poolbereich, man kann als Gast auch den 2. Pool bei den Appartements benutzen. Das machte alles einen guten Eindruck. Eine Bewertung muss dennoch entfallen, da wir nur am Strand und nicht am Pool waren. Der Strand ist leider keine romantische Badebucht sondern bietet Massentourismusfeeling. In der Hauptsaison liegen die Sonnenanbeter dort wie die Ölsardinen. Wenn man das abkann, bietet der Strand aber auch eine Menge positives: es gibt so gut wie keine Steine und man kann gut 70 Meter ins Wasser und hat immer noch festen Stand. Etwas happig sind allerdings die Preise für Liegestühle und Schirm: für 2 Personen 13,75 Euro am Tag. Freizeitangebote gab es keine. Man kann vor dem Hotel an etlichen Tischen sitzen und Sportübertragungen schauen.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Christian