Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Holger (46-50)
Verreist als Paar • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Badezimmer wurden von November 2019 bis März 2020 renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand Februar 2020)
Ein Hotel in dem man auf keinen Fall Essen sollte

Bei diesem Hotel handelt es sich um ein älteres Hotel und man sollte sich dessen wohl Bewusst sein um nicht wie wir enttäuscht zu werden. Was sich letzendlich auf den gesammten Urlaub auswirkt.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind schön solange man eins mit Meerblick bekommt und das auch nur in dem neuern Anbau

• Sehr schlecht
  • Die Gastronomie dieses Hotels ist so unaussprechlich Schlecht ,das jeder RESTAURANTKRITIKER schon beim Anblick der angebotenen Speisen ohnmächtig zusammengebrochen werde. Aus der konsistenz der Speisen war nicht zu erörtern ob es sich bei dargebotenem um Fleisch, Geflügel oder Fisch handelte vom Geschmack ganz zu schweigen. Ich bin zwar kein Gourmet aber schlechtes Essen erkenne auch ich dennjedes Fertiggericht aus dem Supermarkt ist um ein vielfaches besser.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind sehr sauber und werden täglich gereinigt. Das Personal im restaurant dagegen ist sehr mürisch und ungemach trotz Trinkgelder und freundlicher Worte

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr zentral, zum strand und zum Bouleward sind es nur wenige SEKUNDEN zu laufen

die aussenanlage der Poollandschaft besticht durch ihre Gemütliche Atmosphäre

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2007
    Vorname:Holger