Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christin (36-40)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Badezimmer wurden von November 2019 bis März 2020 renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand Februar 2020)
Ein wunderschöner Urlaub:-)

Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck, sowohl von innen und von aussen. Grund der Buchung war die perfekte Lage und die Bewertung der Gäste.

• Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick was absolut empfehlenswert ist. Aussicht super und Abends hörten wir Musik von den umliegenden Bars (nicht zu laut). Die Zimmer waren neu renoviert, das Bad mit einer riesen Ablagefläche. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, Handtücher und Bettwäsche wurden bei Bedarf gewechselt. Safe (?/Tag) und Kühlschrank (3 € /Tag) hätte man dazu buchen können.

• Das Essen... hmm... gekanntlich sind Geschmäcker verschieden. Meins war es eher nicht. Klar, beim Abendbrot wurde man satt, jedoch fehlte mir das typisch spanische Essen. Salatbufett war jeden Abend vorhanden. Das Frühstück war nicht so gut, 3 verschiedene Käsesorten, die nach nichts schmecken und das Rührei war auch nicht gut. Dennoch gab es aber täglich Bohnen, Speck, 2 verschieden Wurstsorten (wer es mag). Frisches Obst wurde zu jeder Mahlzeit angeboten.

• Die Mitarbeiter sprachen sehr gut deutsch, waren stets höflich und nett. Es gibt nichts zu meckern ;-)

• Da wir mit einem Auto vom Flughafen abgeholt worden sind, sind wir nur 30 Minuten gefahren. Zurück genau das gleiche. Da das Hotel direkt am Boulevard liegt, ist man mitten im Geschehen. Ausflüge kann man entweder direkt im Hotel, oder aber an verschieden Stellen am Boulevard buchen. Das Hotel hat einen privaten Strandzugang, dieser ist in nur 50 Metern zu erreichen.

Poolanlage super, Nähe zum Strand topp, Angebot von Ausflügen ebenfalls super. Keine Animation (fehlte aber auch nicht).

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Christin

Sehr geehrte Christin, vielen Dank, für Ihre positive Bewertung ! Wir hoffen, das wir all Ihren forderungen und Wünschen gerecht werden konnten. Über ein erneutes Wiedersehen im nächsten Jahr, würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen Flor los Almendros