Wir haben das Hotel mit Freunden gebucht und wollten zentral bleiben um auch Ausflüge zu unternehmen und spazieren zu gehen. Ideale Lage, da es nicht wie mach andere Hotels am Hang liegt und sowohl direkten Strandzugang hat.
Wir hatten das Appartment, dies war ausreichend groß, zumal wir nicht kochen wollten. Das Bad war etwas klein und es konnte nach dem duschen zu kleinen Überschwemmungen kommen. Im Bad leider nur wenig Ablageflächen. Sauberkeit war ok, hätte teilweise etwas besser sein können. Insgesamt etwas hellhörig, die Putzwagen morgens taten ihr übriges.
Für jeden Geschmack etwas dabei, Auswahl ok. Leider teilweise nicht heiß
Naja, ein Knackpunkt. Unseres Erachtens nach etwas wenig Personal, welches im Restaurant bedient hat. Zu unserer Zeit war die Poolbar geschlossen, so dass man sein Glück nur an der Hauptbar probieren konnte und hier kam dann ein Kellner aus dem Speisesaal, aber auch nur, wenn man diesen geholt hat, oder einfach Glück hatte.
Liegt direkt am Boulevard und hat einen privaten Weg zum Strand. Keine Hanglage. Einkaufsmöglichkeiten genügend vorhanden, Bushaltestelle auch direkt in der Nähe von der man sowohl nach Palma als auch nach Andtratx fahren kann (Linie 102). Es kann allerdings sein, dass die Busse schon recht voll sind, je nachdem was man für einen Tag erwischt. Transfer vom Flughafen aus ca 45 Min, je nachdem, ob vorher noch weitere Hotels angefahren werden. Beim Mietwagen sollte man unbedingt die hoteleigene Tiefgarage dazu buchen, auch wenn diese etwas kostet
Haben wir nicht genutzt, aber offensichtlich okay, besonders der Kinderspielplatz war toll ausgestattet. Keine Ahnung, ob es in der Hauptsaison Animation gibt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Volker |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Volker , vielen Dank, dass Sie sich etwas Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und hoffen darauf, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Alba Martínez Flor los Almendros Hotel & Apts.