- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Meiner Meinung nach wird das Hotel seinen 3 Sternen nicht gerecht. Ich habe schon öfter Hotels in der 3- Sternekategorie besucht (auch in Spanien/Mallorca) und habe durchweg besseres erlebt. Schon beim Check-IN mussten wir an der Rezeption warten weil ein privates Telefongespräch wichtiger erschien. Insgesamt mussten wir im unserem Urlaub oft lange an der Rezeption auf Auskünfte oder unseren Schlüssel warten. Unser Zimmer machte für ein 3 Sterne Haus zunächst einen guten Eindruck, bis wir die kaputte Nachttischlampe und die Armeisenstraße hinter unserem Bett entdeckten. Für das Essen im Hotel muss man jeden Tag eine 5 bis 10 minütige Warteschlange am Büffet in Kauf nehmen, obwohl man sich das mit dem Essen im Hotel spätestens nach dem 1. Frühstück nochmal genauer überlegt. Das Büffet bieten generell wenig Auswahl und die einzelne Speisen passen nicht zusammen. Ich hatte mintunter das Gefühl, dass einfach alles Essen in die Frisöse geschmissen wurde. Beim Abendbrot ernährte ich mich so jeden Tag nur von Salat und wenn es angeboten wurde von Früchten. Das Frühstück hingegen war ungenießbar! (Dazu muss man an sagen, dass ich was fremdes und ausländisches Essen angeht eigentlich nicht wählerrisch bin.) Die Brötchen sind so hart, dass man sie mit dem Messer nicht durchschneiden kann, zur Alternative gibt es 1 Sorte Müsli und 1 Sorte Cornflakes die nach Zartbitterschokolade schmecken. Getoppt wird dieses Geschmackserlebnis dann mit warmer Milch. Die angeboten Trockenfrüchte sind überseht mit Haaren und Dreck. Auch das Personal macht einen sehr ungepflegten und schlecht gelaunten Eindruck, was bei der fehlenden Klimaanlage im Essensraum vielleicht auch kein Wunder ist. Wegen des Essen haben wir das Frühstück nach dem ersten mal generell ausfallen lassen und uns beim Abendbrot von Salat ernährt. Wundern Sie sich zu Beginn also nicht, warum sich direkt neben dem Hotel eine große amerikanische Fastfoodkette breit gemacht hat. Als positiv lässt sich jedoch die Lage des Hotel beschreiben. Zum Eingang hin liegt es direkt am Boulevard von Paguera mit vielen Restaurants, Cafés und Einkaufsmöglichkeiten. Nachts lässt es sich in Ruhe schlafen, da der Lärm nicht bis zu den Hotelzimmern durchdringt. Die Entfernung zum Strand ist angemessen. Jedoch hatten wir zum Zeitpunkt unserer Reise eine Algenblage am Strand. Um in das typische klare Meerwasser von Mallorca zu gelangen mussten wir uns (bis wir nicht mehr stehen konnten) durch eine grüne Wasserlandschaft kämpfen die ehr an einen schlechten Tag an der Nordsee erinnerte. Generell würde ich Aufgrund unserer ehr schlechten Erfahrungen das Hotel nicht weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht