- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
War fünf Tage im Einzelzimmer untergebracht. Nicht sehr groß aber ausreichend. War alles sehr sauber, Reinigungskraft kam täglich, Fernseher auf dem Zimmer war vorhanden. Leider sind die Einzelzimmer weitestgehend zur Straße hin. Wenn die Balkontür zu ist, ist es aber erträglich. Von sieben Uhr abends bis Mitternacht ist die Straße für den Straßenverkehr gesperrt. Ab und an hört man abends ein paar Nachtschwärmer, da sich an der gegenüberliegenden Straßenseite eine Disco befindet. Das gilt aber nur für die Einzelzimmer zur Straßenseite hin. Ein Einzelzimmer zum Innnenhof würde es aber leider nicht geben laut Hotel. Das Hotel liegt total zentral. Geht man vorne raus ist man mitten in der Hauptfußgängerzone, hinten raus am Pool entlang nur wenige Meter und man ist am Strand. Besser geht es nicht. Den Pool fand ich einsame spitze. Total gemütlich. Immer genug Liegen da. Entweder unter dem großen schattigen Baum mit Vogelgezwitscher oder freier Himmel wie es einem gefällt. Sehr sauber. Keine laute nervende Musik bzw. Animation. Alle Bediensteten waren stets nett und zuvorkommend. Am Abend meiner Anreise hat man mir sogar noch Abendbrot gemacht. Solche kleinen Aufmerksamkeiten sind nicht selbstverständlich. Das Essen war o.k. Wer allerdings meint er muss für einen günstigen Hotelpreis tgl. zig Gerichte, frischen Fisch, diverse Desserts haben, der muss wohl tiefer in die Tasche greifen. Mir hat es jedenfalls geschmeckt. Auswahl war auch genug da. Allerdings sollte man das Müsli (Schokopops) mal austauschen. War etwas schluff. Und das Baguettebrot war auch nicht so dolle. Aber wie gesagt Kleinigkeiten. Würde das Hotel wiederbuchen, wenn es Einzelzimmer zum Innenhof geben würde. Kleiner Geheimtipp Restaurant Gran Tortuga, lins die Hauptstraße runter und dann an dem Kreisverkehr ganz links den Berg hoch. Ca. 500 Meter. Traumhafter Ausblick.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut