- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Hatte mir für drei Sterne und den Preis etwas anderes Vorgestellt. Zimmer waren sehr laut, wenn der Nachbar, hustete, viel man aus dem Bett und wenn der Nachbar ins Badezimmer ging wurde man auch wach, die Hellhörigkeit im Hotel war schlimm, wenn auf der ersten Etage einer in sein Zimmer ging das hörte man im dritten Stock, bei Regen, kam Wasser ins Zimmer an der Decke waren große Wasserflecken, der Balkon war zwar überdacht aber überall, kam das Wasser durch die Decke, anschließend hatten wir Schimmel an der Decke durch die Feuchtigkeit. Der Aufzug mußte abgestellt werden, weil eine Dame naß wurde im Aufzug. Das Frühstück ging so, obwohl es jeden morgen das gleiche gab, das Abendessen, war eine Zumutung, wie auch der Kaffee des Morgens, ich möchte weiter nichts schreiben, kann leider das Hotel nicht weiter empfehlen, auch für die Leistung die erbracht wurde ist der Preis zu hoch, dieses Hotel hat keine drei Sterne verdient, weiß ja auch nicht welche Leute die Sterne vergeben???? Schade, aber ich werde in Paguera weiter suchen, um ein kleines sauberes Hotel zu finden, es gibt ja viele da, nur auf andere Leute werde ich nicht mehr hören. Es gibt ja ein Sprichwort, man lernt nie aus.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut