Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Peter (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Badezimmer wurden von November 2019 bis März 2020 renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand Februar 2020)
Neu renoviertes Appartmant ,Duschbad ebenerdig,

Neu renoviertes Appartemant ,Duschbad ebenerdig, super Service, Früh- u. Abendessen super. Neuer Pool ,Privatweg zum Strand. Waren schon 4x da, sofort wieder hin. Wir fahren wieder hin, wenn ich könnte, sollte so etwas mein Alterssitz werden.

• Wir waren im App. ,gefällt uns besser, hat zwei Räume.Wir wollen immer zur Boulevardseite. Mann kann Abends den Trubel zuschauen. Zimmerreinigung täglich.

• Speisen werden bis zum Schluss nachgelegt. Immer mehrere Gerichte zur Auswahl.

• Zimmer immer in Schuss und Bedienung im Speisesaal immer sehr zuvorkommend.

• Kurze Wege zum Strand und zum Boulevard. Ab 19:00 Uhr für PKW`s gesperrt daher lange Shopping Maile. App. Wohnzimmer zur Strasse ,Schlafzimmer zum Hof. Super

• Gut

Zwei Pools zur Auswahl. Am neuen Pool ( App. ) viele Kinder daher auch laut. Hotelpool war besser oder zum Meer.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Peter

Liebe Peter, Lieben Dank für die Bewertung und die Zeit die Sie sich genommen haben hier zu schreiben. Wir würden uns natürlich freuen wieder einmal Gastgeber bei ihnen zu sein und hoffen auf ein Wiedersehen auf Mallorca. Die Direktorin