Als ich die Bewertungen hier las (natürlich erst NACHDEM wir gebucht hatten), wurde mir schon ein wenig anders. Wie wir jedoch ankamen, war ich froh, dass es hier doch einige Miesmacher gibt, die ein 3*-Hotel bezahlen, aber ein 5*-Hotel erwarten. Sicherlich war die Ausstattung einfach bzw. zweckmäßig, aber es war sauber und der Service war sehr freudlich und flink, im übrigen auch die weiblichen Angestellten. Vielleicht sollte man mal überdenken, wie man in den Wald gerufen hat? Das Speiseangebot bzw. die -Vielfalt ist in der Tat, nun sagen wir mal, übersichtlich, da es zum Frühstück mehr oder weniger im das Gleiche gab. Abend hatte man die Wahl zwischen einem Fisch-oder Fleischgericht, satt wurde man aber allemal. Wir hatten ein Doppelzimmer mit geräumigen Bad, ich weiß aber, dass einige Doppelzimmer von der Größe her eher einem Einzelzimmer glichen. Anfang Oktober, wir sind gestern (11.10.) erst wieder gekommen, waren die Temperaturen tagsüber noch sehr gut (26-29°)und das Meer angenehm, abends brauchte man aber ein leichtes Jäckchen. Marcos, der Barkeeper, ist ein supernetter Typ, welcher auch wenn es hoch her ging, immer noch ein Lächeln oder einen Scherz auf den Lippen hatte und sehr gut sprach.
Unser Zimmer war für uns ausreichend und na klar, zweckmäßig eingerichtet, weil man für 6 Tage auch nur 170,00 Euro bezahlt und das mit HP, was will man da denn erwarten? Das Bad war groß genug, TV mit deutschen Programmen vorhanden, wenn gleich auch nicht alle deutsche Programme, allerdings fliege ich auch nicht zum Fernsehen nach Spanien. Der Balkon reicht locker für zwei Personen. Kühlschrank und Safe kann man mieten, die Klimaanlage haben wir nicht benutzt, weil es nachts doch etwas kühler wurde und da ausreichend ist, wenn die Balkontür geöffnet ist. Die Ausstattung ist in der Tat nicht mehr die neueste, was aber dem Urlaub und Wohlfühlcharakter keinerlei Abbruch tat.
Tja, das ist das Manko, da die Auswahl wirklich etwas dürftig war, aber man ist nicht verhungert und nochmal, wenn ich eine Sardine bezahle, kann ich keinen Hummer erwarten.
Wie gesagt, wir sind dem Personal gegenüber stets höflich gegenüber getreten und hatten daher auch keinerlei Grund zu Klagen. Es ist uns KEIN einziger Mitarbeiter aufgefallen, der nicht wenigstens ein paar Brocken englisch bzw. deutsch sprach. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich und auch gründlich, so dass wir keinerlei Beschwerden hatten und auch nichts von anderen Gästen mitbekommen haben.
Die Lage ist perfekt, 2 min bis zum Strand, sämtliche Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe und auch genügend Alternativen, wenn man nicht nur am Strand liegen wollte um etwas zu unternehmen. Dies musste man aber dann selbst organisieren, wenn man wie wir, keinen Pauschalurlaub gebucht hat.
| Infos zur Reise | |
|---|---|