Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Eva (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2014 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Badezimmer wurden von November 2019 bis März 2020 renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand Februar 2020)
Renovierung 2014 im Flor los Almendros

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wer etwas für den kleineren Geldbeutel und *** buchen möchte, dem kann ich mit ruhigem Gewissen das Flor Los Almendros empfehlen. Auf Empfehlung hatten wir uns für das Hotel entschieden und wir wurden nicht enttäuscht. Anfang 2014 wurde das Haus renoviert.Der Eingangsbereich und Speisenraum sind modern gestrichen und eingerichtet. Das Mobiliar im Zimmer ist nicht ganz so modern wie die Vorhänge und der Bettüberwurf ,aber es ist gepflegt und erfüllt den Zweck. Vom Balkon aus hatten wir einen leichten Blick aufs Meer und absolute Ruhe. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit Die Entfernung zum Strand ( ca. 2 min.)-optimal-an der Rezeption vorbei dann an Nachbars Hauswand entlang und man steht am Meer. Das Essen war in Ordnung. Täglich wechselnde Angebote am Büffet Salat-Fisch- Geflügel-Schweinefleisch-Vegetarisch und zum Frühstück gibt es auch Körnerbrot ;)). Wer *** bucht bekommt sie auch. Wir kommen gerne wieder!!!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2014
    Vorname:Eva

Liebe Eva, vielen dank für ihr Kommentar. Wie schön dass Sie gefällen unser Renovierung. Nächstes Jarh wird alles noche besser. Flor los Almendros