- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wer etwas für den kleineren Geldbeutel und *** buchen möchte, dem kann ich mit ruhigem Gewissen das Flor Los Almendros empfehlen. Auf Empfehlung hatten wir uns für das Hotel entschieden und wir wurden nicht enttäuscht. Anfang 2014 wurde das Haus renoviert.Der Eingangsbereich und Speisenraum sind modern gestrichen und eingerichtet. Das Mobiliar im Zimmer ist nicht ganz so modern wie die Vorhänge und der Bettüberwurf ,aber es ist gepflegt und erfüllt den Zweck. Vom Balkon aus hatten wir einen leichten Blick aufs Meer und absolute Ruhe. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit Die Entfernung zum Strand ( ca. 2 min.)-optimal-an der Rezeption vorbei dann an Nachbars Hauswand entlang und man steht am Meer. Das Essen war in Ordnung. Täglich wechselnde Angebote am Büffet Salat-Fisch- Geflügel-Schweinefleisch-Vegetarisch und zum Frühstück gibt es auch Körnerbrot ;)). Wer *** bucht bekommt sie auch. Wir kommen gerne wieder!!!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Eva |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Eva, vielen dank für ihr Kommentar. Wie schön dass Sie gefällen unser Renovierung. Nächstes Jarh wird alles noche besser. Flor los Almendros