renoviertes Hotel, der erste Eindruck war positiv, aber leider wurden wir eines besseren belehrt. Einige andere Gäste empfanden es genauso.
Im Bad fehlen Ablageflächen, Zimmer zur Poolseite, daher ruhige Lage. Reinigung super gut, Wünsche wurden sofort umgesetzt.
Keine Abwechslung in 12 Tagen. Warme Speisen immer nur lauwarm oder fast kalt. Speisesaal nur über Treppe zu erreichen, also für gehbehinderte nicht zu erreichen. (ob Aufzug vorhanden wurde uns nicht beantwortet) Von einem 3 Sterne Haus wesentlich bessere Verpflegung gewohnt.
Kaugummi kauender Oberkellner, sehr unhöflich. Beschwerden wurden ignoriert. Es wird wurde vom Personal geduldet, das abends im Bademantel der Speisesaal aufgesucht wurde. Mit um den Kopf gewickeltes Badetuch wurde ebenfalls im Speisesaal geduldet. Hygiene möchte ich in Frage stellen.
Die Lage des Hotels ist gut, Erreichbarkeit Strand und Sammelpunkt für Ausflugsziele. Gute Busanbindung alles in wenigen Gehminuten zu erreichen.
Es sind zwei Poolanlagen vorhanden. Entertainment gibt es nicht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heike |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Heike, vielen Dank, dass Sie sich etwas Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Wir geben stets unser Bestes, um unseren Gästen jeden Wunsch erfüllen zu können. Deshalb, tut es uns äusserst leid, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Kritik dankend an, denn nur so, können wir uns in einzelnen Bereichen verbessern. Wir hoffen darauf, dass Sie sich trotzdem ein wenig erholen konnten, während Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüssen Flor los Almendros