Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andreas (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Badezimmer wurden von November 2019 bis März 2020 renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand Februar 2020)
Schöner Urlaub für wenig Geld

Es handelt sich zwar um ein kleines Hotel, indem aber alle Mitarbeiter sehr freundlich sind. Das Zimmer war sauber, so wie das ganze Hotel mit Pool. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen hat zwar nur eine kleine Auswahl, aber es hat geschmeckt. Zu unserer Zeit waren eher ältere Paare im Rentenalter im Hotel. Vorwiegend Deutsche Urlauber.

• Gut
  • Unser Zimmer war klein aber gemütlich. Wir hatten einen Balkon mit Sicht auf das Meer und den Pool. Das Hotel ist etwas älter, aber die es wurde alles gut in Schuß gehalten. Die Matratzen sind seeeeeeehhhhr. weich und das Wasser der Dusche kommt nicht ganz so stark.

• Gut
  • Die Auswahl ist nicht groß, aber das was geboten wird ist lecker. Salate sind frisch, die Gerichte schmecken immer gut. Es gibt Fisch und Fleisch und immer ein passendes Gemüse. Durch die kleine Auswahl gibt es eher Gerichte, die jeder Deutsche ist. Aber ein paar spanische Nuancen haben die Gerichte doch. Auf jeden Fall ist das Personal nach den öffentlichen Essenszeiten auch von dem Büffet.

• Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer werden bis auf Montag jeden Tag gesäubert. Alle verstehen deutsch.

• Gut
  • Die nähe nach Palma ist natürlich super. Mit dem Bus kommt man für ca. 3,00 € bis zum Zentrum von Palma. Dadurch hat man auch keinen langen Tranfer vom Flughafen. Abends kann man über die Einkaufsstraße gehen oder am Strand entlang. Der Ort bietet für einen ruhigen Urlaub, indem man aber am Abend auch gerne mal bummelt, einfach alles. Und aus dieser Region hat man die beste Ausgangslage für schöne Ausflüge oder Wanderungen in die Berge.

Es handelt sich um eine kleine Anlage ohne Freizeitmöglichkeiten. Ein kleiner, sauber Pool, schöne Liegen in der Sonne und im Schatten. Durch einen kleinen Weg kommt man direkt zum Strand. Mehr braucht man eigentlich nicht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise