Die Freundlichkeit des Personals. Sehr herzlich und zuvorkommend. Überall war es sauber und die Lage war super. Enttäuschend war das Essen. Jeden Tag die gleiche Wurst und den gleichen Käse zum Frühstück. Und einiges war auch nur lauwarm.
Das Zimmer war von der Grösse in Ordnung. Der Balkon ging zum Wasser raus. Und es war sehr sauber.
Das Essen hat uns nicht gefallen. Jeden Morgen der gleiche Aufschnitt und der gleiche Käse. Lauwarmes Rührei oder Spiegelei. Und abends war im Speisesaal eine grosse Hitze und keine Klimaanlage war an. Und lauwarmes Essen dazu. Das ging gar nicht.
Das Hotel hatte eine super Lage. Nur 50 Meter wenn überhaupt zum Strand und 10 Meter nur zur Einkaufspassage. Man kann sehr viele Ausflüge machen. Das liegt alles in der Nähe.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sibylle |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Sylbille, Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Weiterempfehlung hier auf dieser Plattform. Wir freuen uns, dass Sie & Ihre Familie sich bei uns wohlfühlen! Mit lieben Grüßen & hoffentlich bis bald wieder auf Mallorca Die Direktorin