Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Heinrich (71+)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Badezimmer wurden von November 2019 bis März 2020 renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand Februar 2020)
Sehr gute Lage , schlechtes Essen (teilweise).

Tolle Lage, aber doch einige Einschränkungen, das Personal am Empfang nicht sehr freundlich und teilweise kaum Verständigung in Deutsch. Die Bedienungen beim Frühstück und Abendessen, nicht sehr freundlich. Das Frühstück ist zwar reichhaltig, aber die Eierspeisen sind fast immer kalt. Der Kaffee, liegt wohl am Automat, ist nicht schmackhaft. Beim Abendessen, muß ich bemängeln , dass viele tut es doch nicht, die meisten Sachen, besonders Fleischgerichte sind kalt und nicht zu genießen. Ich bin Koch von Beruf und behaupte, dass man aus etwas weniger Angeboten viel besser und vor allen Dingen schmackhafter und vor allen Dingen!!! heiß servieren kann. Ein ganz großes Lob an die Reinigung der arpatments, ich hatte 241. Die Kraft die unser Arpatment sauber gemacht hat, erhält von meiner Frau und mir volle . Außerdem war Sie sehr lieb und freundlich. Alles in allem : Lage und Preis einwandfrei. Essen insgesamt einfach nicht gut. Kann man viel besser machen. Warum wurde uns vor Ort für das Apartment 100,00 € mehr abgenommen, eigentlich sogar 140,00 € wurde dann auf 100,00 € reduziert , Die Reise war mit Alltours mit Halbpension vorher bezahlt. Das haben wir in 40 Jahren nicht erlebt. Natürlich werden wir die 100,00 € zurück verlangen. Ehepaar Sigrid u. Heinrich Boes

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten