Frühstück zufriedenstellend. Abendessen enttäuschend. Zimmerreinigung mangelhaft. Als wir ankamen wurde von uns eine Gebühr verlangt von 20 Euro. Uns wurde gesagt das ist jetzt eine neue Steuer bzw. wie bei uns vermütlich eine Ortstaxe pro Tag und Aufenthaltsdauer die sie einheben müssen. Zimmer war auch sehr klein. Nicht mal ein Kleiderschrank wo man seine Sachen verstauen bzw. die Koffer deponieren konnte. Beim Nachttisch auch keine Schubladen. Kühlschrank könne man dazu mieten haben wir aber nicht für 4€ pro Tag finde ich persönlich überteuert und außerdem wo hätten sie den hingestellt im Minizimmer? Reinigungsservice des Zimmers auch sehr schlecht. Mussten uns 3mal von den WC in der Lobby das Toilettenpapier organisieren sowie die Betten sehr lieblos gemacht. Bettwäsche nur 1 mal gewechselt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Robert |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Bobby, Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Weiterempfehlung hier auf dieser Plattform. Wir freuen uns, dass Sie & Ihre Familie sich bei uns wohlfühlen! Mit lieben Grüßen & hoffentlich bis bald wieder auf Mallorca Die Direktorin