- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Obwohl wir dieses Hotel schon sehr lange kennen, waren wir in diesem Jahr bei unserer Ankunft sehr positiv überrascht. Wir hatten im Januar (Aufenthalt in einem anderen 3 Sterne Hotel) bei unserem Spaziergang durch Paguera schon bemerkt, dass hier fleißig renoviert wird. Wir trafen dabei auch Xisco, den Inhaber des Hotels, der nur meinte im Moment viel Stress. Zuerst fiel uns die komplett neu gestaltete Empfangsbereich auf, der alte Stil wurde völlig verändert, man kommt jetzt in eine helle und freundliche Empfangshalle, mit gemütlichen Sitzgruppen, einem separaten Internetbereich in dem auch eine rechlich bestückte Bücherwand untergebracht ist. Jetzt ist es auch möglich von der Lobby zu jedem Bereich zu gelangen, vom Eingang geradeaus kommt man jetzt direkt zum Poolbereich. Auf dem Weg dorthin wurde im Außenbereich ebenfalls eine große gemütlich Sitzecke mit entsprechenden Möbeln eingerichtet. Des Weiteren wurden im Haupthaus alle alten Holztüren zu den Balkonen gegen neue Aluminiumtüren mit entsprechender Verglasung ausgetauscht. Ferner wurde die Elektrik erneuert und die Zimmer erhielten neue Vorhänge und neue Flachbildfernseher (81er). Auch fiel uns die neue Farbgebung in den Zimmern positiv auf. Man hat die Zimmer nicht mehr nur in Weiß gestrichen, sondern eine Wand Farbig gestaltet. Nicht zu vergessen ist die Neugestaltung des Speisesaales. Auch dieser wirkt jetzt größer und heller. Alles in allem eine sehr gut gelungene Renovierung. Über das Essen kann man auch nicht meckern. Ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, mit diversen Wurst- und Käsesorten, frischem Obst, verschieden Brot- und Toastsorten sowie jeden Morgen frische Baguettes. Abwechslungsreiches Abendessen, mit einem reichhaltigen Salatbuffet, ein Fischgericht, sowie zwei Fleischgerichte diverse Beilagen, verschiedene Nachspeisen, Obst und eine Eistruhe zur Selbsbedienung. Im Außenbreich eine überschaubare Poolanlage mit einer Poolbar, die allerdings im Mai noch nicht geöffnet war. Der Pool ist sauber und gepflegt. Vom Pool gelangt man über einen kurzen Privatweg direkt zum Strand. Positiv auch der Boulevard mit seinen Einkaufsmöglichkeiten, und die nahegelegene Bushaltestelle. Ein ebenfalls nettes Ambiente bietet der neue Wochenmarkt in Paguera (immer Dienstags, vom Hotel ca. 500 mtr. entfernt). Bei diesem Wochenmarkt, achtet die Gemeinde verstärkt darauf, dass es sich bei den angebotenen Waren um regionale Produkte bzw. Produkte aus dem handwerklichen Bereich handelt. Wir kommen gerne wieder, und freuen und schon auf unseren Urlaub im September in diesem Haus, denn das Preisleistungsverhältnis stimmt.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Klaus |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 37 |
Vielen dank Kalus und Ute für ihr Kommentar, wir sehen uns wie immer im September. Flor los Almendros