Das Hotel befindet sich in Strandnähe, es hat Zimmer und Apartments. Leider befinden sich auch viele Apartments zur Boulevardseite, auf der es sehr laut ist (über de, Supermarkt, auf dem kurz vor Mitternacht die Warenträger hereingeschoben werden. Außerdem gibt es gegenüber seit April 2017 eine Diskothek Ballermann 6. Erholsamen Schlaf konnten wir in diesem Jahr in dem Hotel nicht finden.
Wir hatten das Apartment 337 zur Straßenseite, so dass Schlafen nur mit Oropax möglich war. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Das Bad ist sehr klein, Abstellmöglichkeiten fehlen, das muss improvisiert werden. Auf dem Balkon befindet sich ein großer Tisch und 4 Stühle. Es gibt in beiden Zimmern einen LCD-Fernseher, WLan ist ebenfalls vorhanden.
Frühstück und Abendessen sind gut und abwechslungsreich. Aber in der 2. Woche wiederholt sich das Angebot. Getränkepreise sind akzeptabel. Das Personal ist sehr freundlich. Dort wird mit jedem Gast gern mal ein nettes Wort gewechselt.
Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit. Nachdem der Putzfrau ein Trinkgeld aufs Bett gelegt wird, klappt auch der Reinigungsservice ausgezeichnet.
Das Hotel ist gut gelegen in Strandnähe nur durch einen Garten erreichbar und an der Hauptstraße. Die Bushaltestelle befindet sich ebenfalls in der Nähe. Dienstags findet in Paguera ein Markt statt. Aber Vorsicht, Wertsachen oder Geldbörsen sicher verwahren, meinem Mann wurde die Geldbörse in Palma gestohlen, d. h. Polizei, Konsulat usw. aufsuchen. Diebstähle sind an der Tagesordnung!!! Die Fahrt zum Hotel dauert mit dem Auto noch nicht einmal 30 Minuten. Am Strand können Bootstouren gebucht werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|