Ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll.. Die 5 Sterne für dieses Hotel kann ich von Anfang bis Ende nicht verstehen! Angefangen bei der Putzkraft, die eine reinste Katastrophe ist!! Erst am 5. Tag von 8 bringen sie dir einen Aschenbecher aufs Zimmer, nach Anfrage obwohl offensichtliche Raucher!! Stattdessen räumen sie lieber jeden Tag improvisierte Aschenbecher aus Wasserflaschen etc. Weg. Bettwäsche wechseln sie nicht aus, obwohl offensichtlich Getränke drauf ausgekippt sind!! Erst bei mehreren Beschwerden kommt dann jemand und wechselt sie aus! dreckige Handtücher, dreckige und verklebte Böden, die Toiletten absolut dreckig, auch da wird nix gemacht! Beim essen gibts keine großen Auswahl, eher vergleichbar mit einer pommesbude in der Stadt oder n Imbiss im Freibad. Jeden Tag das selbe, ob vor - Haupt oder Nachspeise! Am Pool wenig liegemöglichkeiten, also jeden Tag ein Kampf ein Platz zu bekommen. Der Strand eine reinste Müllhalde! Überall aufgekehrte Haufen von Algen, die nicht entsorgt werden - stattdessen für Hunde als Toilette gelassen werden! Wasser voller Plastik und Papiermüll, keinen interessierts! Also wer ein klares Meer haben möchte, indem er den Boden klar sehen möchte, sollte dieses Hotel meiden! Animation ist nur zur Deko da! Außer burak, interessiert sich keiner für die Hotelgäste bzw. Kinder! Kellner im Restaurant Bereich sind maßlos überfordert und haben keine Lust auf ihren Job. Die Lage des Hotels nach kusadasi ebenso negativ. 25-30min mit dem Bus, bis man in der Stadt ankommt! Das einzig positive im Hotel und deswegen auch 2 Sterne, ist die Dame, die das gözleme macht!!! Herzliche Frau und paradiesisches gözleme! Fazit: wenn ihr einen ruhigen und entspannten Urlaub, Vorallem als paar haben möchtet dann meidet das Hotel unbedingt!
Das Bett kriegt die 4 Sterne
Alles und immer muss man 2-3 mal ansprechen egal ob beim Essen, trinken oder an den Bars
Wenn man mobil ist, hat man Cesme/Alacati, didim usw. In der Nähe um dort hinzufahren Lage bis in die Stadt Katastrophal 25-30min entfernt
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Dilara |
Liebe Dilara Auf diesem Weg möchte ich mich bei Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch im Flora Garden Ephesus Hotel bedanken und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu schreiben. Im Flora Garden Ephesus Hotel ist das aufrichtige Bemühen um das Wohlergehen unserer Gäste unser oberstes Gebot. Sollte uns dies einmal nicht so gelingen, wie wir es uns und vor allem für unsere Gäste wünschen, dann tut uns dies aufrichtig leid. Bitte seien Sie sich sicher, dass alle von Ihnen erwähnten Punkte mit dem zuständigen Abteilungsleiter besprochen worden sind. Ich hoffe jedoch sehr, dass diese Erfahrung Sie nicht davon abhalten wird uns eine zweite Chance zu geben. Da wir ja mit einen neuen Team weiter arbeiten werden würde uns sehr freuen wenn Sie uns noch einmall besuchen kommen und das Ihnen zeigen können. Wir würden diese Gelegenheit nutzen, Sie von unserem eigentlichen, reibungslosen Service zu überzeugen. Freundliche Grüsse Flora Grden Ephesus Hotel Guest Relatıon Döne Cetin OYNAK grm.ephesus@floragardenhotels.com