- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Unterkunft ansich ist sehr verbaut.Das Hauptgebäude entspricht unseren Vorstellungen aber die direkt angrenzenden Nebengebäude sind Durchgangsgebäude zum Restaurant,Pool und Strand.Dort kann man weder am Tag noch nachts von erholsamer Ruhe sprechen.Glücklicherweise hatten wir unser Zimmer im Hauptgebäude.
- Ausstattung des ZimmersGut
Zimmer sind erstaunlich modern eingerichtet.Dusche,WC und Waschplatz gewöhnungsbedürftig.
- GeschmackGut
Die Verpflegung war reichlich und in großer Vielfalt dennoch eintönig.
Der Zimmerservice hat gut funktioniert.Allerdings waren wir im Restaurant auf uns allein gestellt.Bedient wurde nur gegen gutes und regelmäßiges Trinkgeld.Die Rezeption war ständig besetzt wobei uns niemand richtig verstand.
- FreizeitangebotEher gut
Großer Poolbereich.Sonnenschirme und Liegen ausreichend aber sehr eng aufgestellt.Schirme am Strand veraltet und sehr klein.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
|---|---|
| Vorname: | Uwe |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Uwe, Vielen Dank für Ihre Bewertung und freundliche Worte über unser Hotel und Personal. Wir sind alle sehr glücklich, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Flora Garden Ephesus genossen haben und wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in der Türkei wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Vielen Dank. Mit freundlichen Grüßen Anne Poole Guest Services & Quality Manager Flora Garden Ephesus Kusadasi