Wir mussten um 3 Uhr nachts abreisen. Wir haben um Lunchpakete für uns gebeten (wegen den Kids vor allem), da vor allem bei SunExpress keine Getränke oder Snacks serviert werden - alles kostet sehr viel Geld. Niemand hat uns die Lunchpakete gegeben. Wir kamen runter und wurden schnell in den Transporter gepackt. Erst dann merkten wir, dass wir nichts zu essen hatten. Es gab am Flughafen kleine Stände (5 Eur pro Brötchen und Croissant). Ich würde dieses Hotel nicht weiter empfehlen. Wir alle nicht.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | AngelA |
Liebe Angela, Dank für Ihr Feedback und dafür,dass Sie uns die Gelegenheit geben, uns erklären... "Die Lounge-Pakete für früh abreisende Gäste sind an der Rezeption bereitgestellt. Diese werden auf Wunsch unseren Gästen ausgehändigt. Wie Sie selbst sagten, erinnern Sie sich daran im Minibus, aber wir gehen davon aus, dass Sie an der Rezeption nicht nachgefragt und es daher vergessen haben." Während Ihres Aufenthalts wurde sich nach unserem Kenntnisstand um Ihr Wohl gekümmert. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns höchste Priorität, und unser gesamtes Team arbeitet stets mit großem Einsatz daran. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllen konnten. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und wird in unsere kontinuierliche Verbesserung einfließen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gästeservice -Team von Flora Garden Ephesus Hotel