Wir hatten insgesamt einen wunderschönen Aufenthalt in diesem Hotel und waren wirklich sehr zufrieden. Besonders hervorheben möchten wir das Animationsteam – alle waren unglaublich freundlich, motiviert und haben jeden Tag für tolle Stimmung gesorgt. Man hat gemerkt, wie viel Mühe und Leidenschaft dahintersteckt. Auch das Kamerateam war absolut top – sehr professionell, sympathisch und die Fotos sind wirklich super geworden. Das Essen war ebenfalls hervorragend. Große Auswahl, sehr lecker und für jeden Geschmack etwas dabei. Insgesamt war die Atmosphäre im Hotel sehr angenehm und wir haben uns rundum wohlgefühlt. Einziger kleiner Kritikpunkt war das Spa. Wir hatten eine Behandlung für 90 Minuten gebucht und bezahlt, die leider insgesamt nur etwa 60–65 Minuten gedauert hat. Das fanden wir etwas enttäuschend und hätten uns hier mehr Professionalität gewünscht. Trotzdem hatten wir eine tolle Zeit und würden das Hotel vor allem wegen des großartigen Animationsteams und des professionellen Kamerateams definitiv weiterempfehlen
- Pool
- kalt
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Lärmpegel im HotelEher gut
Spa ist nicht zu empfehlen
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Das Animationsteam war super mehr kann man nicht erwarten das Team hat alles gegeben um die gäste zu unterhalten.