- ZimmergrößeSehr gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es ist nicht wirklich 5 Sterne Niveau.Frühstück . Es gibt definitiv keine richtigen Säfte.Kaffee kommt vom Instant Automaten, der ein wenig sauberer und nicht mit Tesaband zusammengeklebt sein sollte .Kein Naturquark. Auf Wunsch werden zb Spiegeleier Eier frisch gekocht ,aus Behälter sind Sie lauwarm . Mittag und Abendessen . Getränke muss man sich zu Stosszeiten selbst holen .Wein in weiss dürfte gekühlt sein rose gibt es nicht rot nicht wirklich gut. Auswahl bei Obst leider dürftig. Auswahl der Gerichte ändert sich selten , was es gibt ,schmeckt überwiegend gut. Was uns im Barbereich Aussen und am Strand auffällt ist die Unmenge an angebotenem Plastikgeschirr. Das darf einfach nicht mehr sein .Bier und Wein schmeckt vom Glas einfach besser
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Zimmer
Personal war immer bemüht und hat auch versucht ,bestmöglich zu helfen . Auch Gästebetreuung war sehr bemüht , uns bei Anregungen zu interstützen .So haben wir uns sehr wohl und gut aufgenommen gefühlt.
Vorname: | Uwe |
Liebe Kleidung Wir freuen uns das Ihnen der Aufenthalt in unserem HOTEL gefallen hat und bedanken uns für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Viele danck für allen von ihnen bereit gestellten İnformationen und Bewertungen Wir werden die notwendindgen Anstrengunden unternehmen,um unsere maengel so schnell wie möglich mit eınem besseren Service und Team zu benehmen und Die friedenheit unsere Gaste sicherzustellen Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Flora Garden Ephesus Guest Relation Yadiker Yetiş grm.ephesus@floragardenhotels.com