Das Hotel sah sehr schön von Außen und Innen aus. Allerdings ist es sehr abgelegen. Ich persönlich würde es aber bei 4 Sternen einordnen.
Wir hatten ein Standardzimmer welches in Ordnung war. Es wurde täglich grob gereinigt. Einen Stern Abzug, weil die Möbel ziemlich abgenutzt sind und in den Ecken es doch etwas mehr Staub gab.
Das Essen beim Buffet war in Ordnung. Ich habe zwar von einem 5 Sterne Hotel etwas mehr erwartet, aber der Geschmack und die Auswahl waren ok. Mehr aber auch nicht. Einen Stern Abzug, weil die Kellner und der Service beim Essen schnell überfordert schienen und nur sehr gebrochen und leise Englisch sprachen. Der zweite Stern Abzug ist, weil wir beim A-La-Card (Europa Restaurant) essen am letzten Abend war und dies unterstes Niveau war. Das essen war extrem schlecht und der Service war auch nicht toll. Der einzige Vorteil daran war es war kostenlos.
Service der Mitarbeiter war super. Fragen wurden einem sofort beantwortet. Eine Dame konnte super Englisch und hat einem auch die fahrt mit dem Dolmus gut erklärt. Beschwerden hatten wir keine und wünsche sonst auch nicht können dies also nicht beurteilen.
An sich tolle Lage. Der Strand ist schön und die Angebote vor Ort sind ok. Allerdings einen Stern Abzug, da sich das Hotel ziemlich weit weg von der Stadt befindet. Es gibt in der nähe nur eine Hand voller kleiner Supermärkte und sonst nur Ferienwohnungen/-häuser. Zur nächsten Stadt (Kusadasi) muss man ca eine halbe Stunde mit dem Dolmus fahren. Was allerdings auch nur 5 Lira (oder 1€) kostet. Von Izmir ist man ca 1 1/2 Stunden zum Hotel gefahren.
Fitness-, Wellness haben wir nicht in Anspruch genommen. Poolanlage war sauber und gepflegt. Die 3 Rutschen sahen auch in Ordnung aus allerdings haben wir eher am Strand gesessen. Dort gab es ein Angebot über u.a. Bannanaboot und Jetski. Wir sind Jetski gefahren was sehr viel Spaß gemacht hat aber echt Anstrengend war. 40€ für 15 Minuten haben wir als in Ordnung angesehen. Einen Stern Abzug, weil das Abendentertainment am Abend doch etwas langweilig. Wir waren knapp eine Woche da und nur eine Show fanden wir gut. Der Rest war so lala. Wir haben da auch etwas mehr von einem Fünfsternehotel erwartet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stephan |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Stephan, Vielen Dank für Ihre Bewertung und freundliche Worte über unser Hotel und Personal. Wir sind alle sehr glücklich, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Flora Garden Ephesus genossen haben und wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in der Türkei wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Vielen Dank. Mit freundlichen Grüßen Anne Poole Guest Services & Quality Manager Flora Garden Ephesus Kusadasi