Das Hotel war einfach eine 10/10. Wir haben bei der Buchung mehrere Stunden investiert und dieses Hotel ausgewählt. Das hat sich absolut gelohnt. De Lage ist nicht weit vom Flughafen und unser Fahrdienst hat uns pünktlich abgeholt. Im Hotel hat sich gleich jemand um unser Check-im gekümmert, am Eingang gabs kalten Einstee, Säfte, Wasser und Erfrischungstücher. Wir konnten das Zimmer sofort beziehen und obwohl mitten im Nachmittag, gab es viel Auswahl an Essen. Das Hotelpersonal ist unglaublich zuvorkommend und hat jede unsere Fragen und Anliegen immer sofort geklärt. Geputzt wird ständig, trotz Sand ist immer alles pikobello sauber. Das Essen war überraschend variantenreich. Es gab 3 hervorragende à la carte Restaurants und ein grosses Buffettrestaurant mit wechselndem Essen und einem grossen Grill-Bereich draussen. Die Qualität des Essens war einwandfrei, auch viel Salat, Obst, Original Cocacola Zero. Wenn man Kinder dabei hat finden die mit Pizza, Pasta, Pommes sicher auch immer was. Auch das Fitnessstudio ist sehr neu, mit einem Betreuer, der alle Anliegen klärt. Die Massagen haben wir ganze 3x im Anspruch genommen und waren vollkommen zufrieden. Man kann als Paar zusammen massiert werden und wenn man möchte, kann man noch eine Sauna und einen Whirlpool davor besuchen. Zudem erhält man gefühlt immer überall ein Wasser oder Kalt Getränk. Genossen habe ich auch das Farbkonzept des Hotels, alles passt zusammen in schönem Türkis, von Liegestuhl bis Bettbezug. Der Strand Bereich ist mit einem Shuttlebus erreichbar. Das klingt mühsam, ist es aber gar nicht. Die Fahrt dauert nur ca. 10min, man sieht was ausserhalb des Hotels und die Busse sind IMMER pünktlich. Der Fahrtwind ist angenehm, so dass die Fahrt recht komfortabel ist. Am Strand gibt es ebenfalls eine Bar mit Essensbuffet, auch mit Salat und Früchten. Alkoholische Getränke sind übrigens im Allinclusive Paket mit drin. Das riesen Plus am Stand: es gibt gleich in etwa 20m Entfernung einen Starbucks 🥰. Zum Schluss: am meisten geliebt haben wir das Animationsteam mit Ali, Jacki, Blanka, Tito etc. Ganz liebe Leute, die jeden Tag ihre Runde gemacht haben und ein kleines Gespräch geführt haben. Die Leute sind gar nicht lästig, sie geben einem ein wohlwollende Gefühl und lassen einem in Ruhe, wenn man bspw. Lesen oder schlafen will. Sie haben sehr unterhaltsame Choreographien durch den Tag und ein immer unterhaltsames Abendprogramm. Für jene die möchten, wird angeboten: Streichung, Waterball, Aquagymnastik etc. Ich werde es vermissen und obwohl wir geplant haben nur einmal nach Ägypten zu reisen, kann ich mir es aufgrund des tollen Hotels gut vorstellen, wieder zu kommen. Danke Flow Spectrum! 🥰🥰🥰🥰
Top, gross, immer sauber, viele Shampoo-Muster etc. Auch manchmal ein lustiger Tücher-Elefant oder - Schwan. Zudem gab es immer genug Gratis-Wasser. Der Zimmerservice-Mann war ausgesprochen freundlich und hat jeden Tag nett gegrüsst.
Riesen Auswahl, Alkohol auch for free dabei. Es gab sogar Original Cocacola Zero. Zudem gabs traditionell ägyptisches Essen und eine riesige Auswahl Dessert. Das Buffettrestaurant hatte jeden Tag anderes Essen aber auch gute Basics wie Pasta, Pizza und Pommes.
Einwandfrei, jedes Anliegen wurde sofort bearbeitet.
Fahrt war nicht lange vom Flughafen, ca. 20min.
Es gibt alles mögliche. For free: Aquagymnastik, Stretching, Wasserball, Darts, Kinderbeschäftigungen. Gegen Aufpreis: Tauchen, Massage, Wasserpfeife rauchen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gina |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie auch bei Ihrem Aufenthalt eine tolle Zeit bei uns hatten und sich wie zu Hause gefühlt haben – schön, dass viele unserer Kellner Sie erkannt haben. Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage, die Zimmer und die Vielfalt der Restaurants gefallen haben. Unser Ziel ist es, unseren Gästen erstklassigen Service zu bieten und wir sind stolz zu hören, dass unser Team freundlich und aufmerksam war. Danke, dass Sie sich für das Flow Spectrum Sahl Hasheesh entschieden haben