Wir (ein Paar Ende 20) hatten einen wirklich schönen Aufenthalt in diesem Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und sowohl die Zimmer als auch die Restaurants sind super sauber. Unsere Highlights • À-la-carte-Restaurant Silk – unbedingt bei der Ankunft reservieren, wenn ihr gutes Essen liebt. • Restaurant Vida – sehr lecker und ein großes Kompliment an Manager für seinen tollen Service. Was etwas besser sein könnte Das Buffetrestaurant bietet nicht immer viel Abwechslung und einige Gerichte waren für europäische Standards etwas trocken. Entertainment Das Entertainment team ist großartig und sorgt jeden Tag für gute Stimmung – von Aquagym bis zu abwechslungsreichen Abendshows. Fazit Ein sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal und tollen À-la-carte-Optionen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Eric |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Hotel’s response: Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie auch bei Ihrem Aufenthalt eine tolle Zeit bei uns hatten und sich wie zu Hause gefühlt haben – schön, dass viele unserer Kellner Sie erkannt haben. Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage, die Zimmer und die Vielfalt der Restaurants gefallen haben. Unser Ziel ist es, unseren Gästen erstklassigen Service zu bieten und wir sind stolz zu hören, dass unser Team freundlich und aufmerksam war. Danke, dass Sie sich für das Flow Spectrum Sahl Hasheesh entschieden haben