Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dirk (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 1 Woche • Strand
Es stimmte alles. Würde immer wieder hinfahren.

Eine schöne Anlage mit gutem Transfer zum Strand. Leider ist i. Der Umgebung noch sehr vieles im Bau. Die ganze Anlage und der Pool wurden jeden Tag gereinigt und sauber gehalten.

• Gut
  • Wir waren in der dritten Etage und hatten vom Balkon einen sehr schönen Ausblick. WLAN hat super funktioniert. Deutschsprachiges TV war nicht so gut. Wasseekocher, sowie Tassen, Kaffee und Tee waren auf dem Zimmer. Hygieneartikel, wie Seife, Duschen usw. wurden immer nachgefüllt. Es gab sogar Zahnbürsten und Rasierer. Die Matratze hatten einen guten Härtegrad, sodass wir gut geschlafen haben.

• Das Essen war sehr vielseitig und lecker. Allerdings waren die Speisen nicht heiß, nur warm. Im Speisesaal und auch draußen war die Musik einfach zu laut. Beim Weihnachtsessen hat sich die Küche echt übertroffen. Es war beeindruckend.

• Sehr gut. Vor allem hat Jacki, die deutschsprachige Animateurin, uns bei allem liebevoll unterstützt.

• Der Transfer war etwa eine halbe Stunde. Ausflugsziele kann ich nicht beurteilen da wir, außer Strand, nichts unternommen haben.

Die Animateure waren super. Es wurden uns jeden Tag, und immer mit guter Laune und einem Lächeln, Freizeitaktivitäten angeboten. Die Weihnachtsshow war einfach super. Allerdings müssten die Ansagen etwas langsamer und nicht so laut gesprochen werden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2025
    Vorname:Dirk

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie auch bei Ihrem Aufenthalt eine tolle Zeit bei uns hatten und sich wie zu Hause gefühlt haben – schön, dass viele unserer Kellner Sie erkannt haben. Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage, die Zimmer und die Vielfalt der Restaurants gefallen haben. Unser Ziel ist es, unseren Gästen erstklassigen Service zu bieten und wir sind stolz zu hören, dass unser Team freundlich und aufmerksam war. Danke, dass Sie sich für das Flow Spectrum Sahl Hasheesh entschieden haben