Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Flow Spectrum Egypt 26

Unser Urlaub in Ägypten im Flow Spectrum Resort in Sahl Hasheesh war im großen und ganzen ganz schön. Es gibt natürlich Verbesserungsvorschläge und es muss mal wieder renoviert werden. Gerade ganz lustig zu sehen. Das man es nicht schafft die Halterung fürs Toilettenpapier vernünftig an der Wand zu befestigen. Jeden zweiten Tag ist diese in den Toiletten neben dem Main Restaurant wieder runtergefallen. Das Essen war okay, nicht das beste aber auch nicht schlecht. Ägyptischer All inclusive Essens Standard. Der Service ist sehr gut. Die Mitarbeiter sind immer freundlich und hilfsbereit. Und geben ihr bestes. Die Zimmer sind groß und hell. Es gibt ebenfalls Aktivitäten vom Animationsteam. Das Oster Highlight war die Feuer Show. Wir hatten einen wirklich schönen Urlaub.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer ist wirklich sehr schön. Modern und hell eingerichtet. Und sauber.

• Geschmack

• Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• Strandspaziergang

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Clubs & Bars

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Dies entspricht selbstverständlich nicht unserem Standard. Wir möchten Sie darüber informieren, dass Ihre Anmerkungen an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet wurden, um umgehend Maßnahmen zu ergreifen und ein erneutes Auftreten zu verhindern. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service zu verbessern und das Erlebnis unserer Gäste zu optimieren. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei uns erneut begrüßen zu dürfen und Ihnen den Service bieten zu können, den Sie verdienen.