Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
Sarah-Isabella(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Gutes Hotel, nettes Personal, Schnorchelmöglichkeiten am nahegelegenen Strand

Gutes Hotel, super Auswahl beim Essen durch 4 zusätzliche à la carte-Restaurants neben dem Hauptrestaurant (Buffet). Große Zimmer. Sehr nettes Personal in allen Bereichen (inkl. Animations-Team - vor allem AquaGym mit Ali).

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Große Zimmer, bequemes Bett. Das Bad war etwas klein und die Toilette war super nah an der Wand (eventuell problematisch wenn man sehr groß ist). Im Großen & Ganzen war alles sauber. Detail-Sauberkeit voraussichtlich etwas unter dem deutschem Standard.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Hauptrestaurant hat eine ganz gute Auswahl an Speisen. Super fanden wir die zusätzlichen à la carte-Restaurants mit Tischservice, die im all-inclusive Paket inkludiert sind. Sehr schöne Einrichtung in allen Restaurants.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Beide Pools (einer davon mit Salzwasser) haben unterschiedliche Tiefen und man kann gut schwimmen. Alles wirkt sauber und gepflegt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Schnorcheln

Vom Hotel fährt ein Shuttle regelmäßig zum Strand. Dort kann man ziemlich gut schnorcheln und es gibt eine Hotel-eigene Bar mit Drinks und Snacks.

Animation

Es gibt Themenabende mit Vorführungen, für alle, die Lust drauf haben. Man kann sich aber auch gut raushalten. :)

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing
  • Museen

Man kann im Hotel sämtliche Trips buchen und wird direkt an der Rezeption abgeholt. Funktioniert reibungslos.

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie auch bei Ihrem Aufenthalt eine tolle Zeit bei uns hatten und sich wie zu Hause gefühlt haben – schön, dass viele unserer Kellner Sie erkannt haben. Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage, die Zimmer und die Vielfalt der Restaurants gefallen haben. Unser Ziel ist es, unseren Gästen erstklassigen Service zu bieten und wir sind stolz zu hören, dass unser Team freundlich und aufmerksam war. Danke, dass Sie sich für das Flow Spectrum Sahl Hasheesh entschieden haben