Das Hotel ist unseres Erachtens leider nur eingeschränkt für Westeuropäische Gäste geeignet, da zumindest bei unserem Aufenthalt mindestens 95% der Gäste aus Osteuropa ihren Urlaub im Hotel verbrachten , eine Unterhaltung mit anderen Urlaubern war daher nicht möglich, außerdem war doch einiges im Hotel logischerweise auf diesen Kulturkreis ausgelegt, Urlauber die sich während ihres Aufenthaltes gerne auch mal mit anderen Gästen am Abend in geselliger Runde austauschen möchten sind in diesem Hotel völlig falsch... Die Zimmer sind groß und waren immer sauber, daß Essen hat uns geschmeckt und die Auswahl war gut, leider war in der in der Nacht erholsames schlafen so gut wie nicht möglich, es war eigentlich immer viel zu laut , auch tagsüber am Hotel Pool war"Disco" daher sind wir an den Pool des Nachbarhotels , oder an den Strand der fußläufig zu erreichen war geflüchtet, da war es herrlich ruhig und wenig los . Das Hotel auch sehr schlecht renoviert überall sind erheblich Mängel zu erkennen, vieles macht ein doch sehr ungepflegten Eindruck, jedem Handwerker blutet hier das Herz. Der Service hat eigentlich ihren Namen auch nicht verdient, bei Getränken kennen sich die meisten Mitarbeiter wenn überhaupt ausschließlich bei Alkohol gut aus, außerdem muss man sich alles selber organisieren, manchmal sogar das Besteck beim Essen, eigentlich ein No Go !!! Wir würden auf gar keinen Fall mehr wiederkommen, dass ganze ist in unseren Augen etwas zuviel Low Budget und auf die Gästestruktur muss man sich auch einstellen, da man in der absoluten Minderheit ist. Für junge Urlaubn die keine Erholung brauchen und noch über vieles hinwegsehen können ein kleines Budget haben ist diese Hotel dennoch eine Option.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitEher gut
Die Zimmer sind groß und waren immer sehr sauber, Bad leider sehr abgelebt.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badeanzug & Flip-Flops
Essen schmeckt, die Auswahl ist okay.. Man sollte hier immer im Hinterkopf haben das es ein Low Budget Hotel ist.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Manche waren freundlich und herzlich, ander wiederum lustlos und unmutiviert.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitEher gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Da am Hotel Pool eigentlich immer "Disco" war, sind wir zum Nachbarhotel geflüchtet ( hinter der Mauer der Grillstation) da waren wir fast alleine und hatten unser Ruhe.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Der Strand am Hotel der fußläufig in ca. 10 Minuten zu erreichen ist, ist schön ruhig man kann herrlich entspannen, zum Baden sind wir über den Bade Zugang am Hotel Baron Palace fußläufig ca.5 Minuten.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|