Ich wollte mit meiner Frau einfach einen ruhigen Urlaub genießen, aber das war dank mehrerer Störfaktoren im Flow nicht möglich. Wenn einen nicht die Leute vom Spa vollgelabert haben, dann waren es die vom Diving Center und wenn es nicht die waren, dann war es das Animationsteam. Ständig wurden wir aufgefordert bei irgendwelchen quatschigen Aktivitäten mitzumachen, obwohl wir immer wieder betont haben, dass wir ausschließlich zum Entspannen da sind ! Jetzt ist mein Urlaub vorbei und ich habe das Gefühl ich brauche nochmal eine Woche Ruhe.
Super zum Entspannen, leider viele Baustellen rum herum
- Wellness
Sehr aufdringliche Verkäufer sowie Animateure !
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Goetz |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Goetz, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Flow Spectrum Sahl Hasheesh zu bewerten. Es tut uns leid zu lesen, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Punkten Ihren Erwartungen entsprochen hat. Seien Sie versichert, dass wir großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Gäste legen und kontinuierlich daran arbeiten, unseren Service weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann ein Aufenthaltserlebnis zu bieten, das unseren hohen Standards und unserer herzlichen Gastfreundschaft entspricht. Vielen Dank, dass Sie sich für das Flow Spectrum Sahl Hasheesh entschieden haben. Herzliche Grüße Flow Spectrum Hotel Management