Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Charlotte (41-45)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Februar 2026
Ordentliches Hotel mit freundlichem Personal

Eine nette Hotelanglage mit lieben Mitarbeitern. Der Zimmervermieterin war klasse. Die Kaffee Bar direkt am Pool hat unsaid sehr gut gefallen. Man hatte seine Ruhe und abends haben wir gerne drinnen Karten gespielt. Die Lobby Bar bräuchte eine zweite Bedienung, daher waren wir nicht sehr oft dort. Die Pools waren sauber und hatten eine angenehme Temperatur. Im Restaurant hatten wir teilweise Schwierigkeiten, einen Platz zu finden.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

• Deutschkenntnisse

• Pool
  • Wellness

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• angenehm

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Flow Spectrum Hotel Sahl Hasheesh. Wir freuen uns, dass Sie die ruhige Atmosphäre, unser freundliches Team und insbesondere die Kaffeebar am Pool genossen haben. Schön ist auch, dass Ihnen die Pools und Ihr Zimmer gefallen haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Lobbybar und den Sitzgelegenheiten im Restaurant gerne zur Kenntnis und werden diese Bereiche überprüfen, um den Aufenthalt für unsere Gäste zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Flow Spectrum Hotel