Besonders hat uns der Strand gefallen. Er war ruhig und nicht überfüllt mit einer ewig langen Promenade die aktuell noch im Aufbau ist aber der Schönheit nichts abtat. Das Hotel ist eher Clean gehalten. Uns fehlten Pflanzen und das Grün was das Ambiente etwas auflockern würde. Aber das ist relativ gesehen. Das Hotel ist Preis-leistungsmäßig auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Die Zimmer sind sehr großzügig geschnitten. Die Betten haben eine geeignete Größe und die Matratzen sind nicht zu hart für einen erholsamen Schlaf. Das Zimmer war etwas hellhörig. Wenn man einen leichten Schlaf hat sollte man Ohrstöpsel benutzen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt mehrere Restaurants die man ohne Reservierung jeden Abend besuchen kann. Jedoch kann man nur innen sitzen. Am besten fanden wir das lateinische Restaurant gefolgt vom Asiaten. Die Kellner waren hier stets motiviert. Ansonsten gibt es natürlich auch ein Buffet, dass eine große Auswahl wenn auch von Tag zu Tag irgendwie auch die gleiche Auswahl liefert. Geschmacklich war es aber gut. Hier gibt es nichts zu beanstanden.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Ein unglaublich sauberer und weitläufiger Strand mit noch relativ unberührter Natur. Man merkte dieser Ort ist "noch nicht" von Touristen überflutet. Es gab viel im Meer zu entdecken. Es kamen sogar Delphine die uns begrüßten. Das Hotel verfügt über zwei Strände. Der fußläufig erreichbare war eher ruhiger gelegen und zum Schwimmen nicht geeignet, jedoch perfekt zum relaxen. Der andere perfekt zum schnorcheln und Baden.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Kristina Berta |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie auch bei Ihrem zweiten Aufenthalt eine tolle Zeit bei uns hatten und sich wie zu Hause gefühlt haben – schön, dass viele unserer Kellner Sie wiedererkannt haben. Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage, die Zimmer und die Vielfalt der Restaurants gefallen haben. Unser Ziel ist es, unseren Gästen erstklassigen Service zu bieten und wir sind stolz zu hören, dass unser Team freundlich und aufmerksam war. Danke, dass Sie sich wieder für das Flow Spectrum Sahl Hasheesh entschieden haben. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Viele Grüße,