- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Zimmer waren sauber, jedoch war es ein Probem schon bei der Anreise: Das von uns gebuchte Zimmer wurde nicht vergeben. Den Meerblick hatten wir nicht, wir bekamen ein Zimmer am Pool das keinerlei Privatsphäre hatte, da es auch genau in der Laufstrecke zum Restaurant lag. Nicht einmal eine Trennwand zum Nachbarzimmer gab es. Nachdem Verlust von fast einem ganzen Tag bekamen wir eher wiederwillig unser gebuchtes Zimmer mit Meerblick. Der Service ließ zu wünschen übrig, genau ein einziges Mal wurden wir gefragt, ob wir etwas trinken möchten. Sowohl in der Bar als auch am Pool wurde man ignoriert. Es gab kein Getränke-Service beim Essen, es stand eine Flasche Wasser auf dem Tisch, diese Flasche Wasser wurde nicht einmal erneuert, die Tische wurden nicht neu eingedeckt, wenn neue Gäste essen wolten, Man musste sich das saubere Besteck und Teller suchen (Hier möchte ich noch sagen: sauber ist etwas anderes!!) Das schmutzige Geschir stapelte ich auf den Tischen im Restaurant. Niemand von den Kellnern hielt es für nötig die Tische abzuräumen. Wirklich nicht appetittlich. Die Verkäufer im Hotel selbst waren mehr als aufdringlich und ließen uns nicht einmal beim Frühstück in Ruhe!! Selbst beim Essen wurden wir des öfteren belagert! Entsprechend aufdringlich wurde man auch am Pool belästigt, sodass von Entspannung nicht die Rede sein konnte. Dazu kam, dass die Lausstärke der Musik am Pool so laut war, dass man nicht einmal ein vernünftiges Gespräch ohne zu schreien führen konnte. Die Freundlichkeit des Personals an der Rezeption hörte schon von dem Moment auf, als wir unser gebuchtes Zimmer haben wollten! In dem Zimmer welches wir verlassen hatten hatten wir einige Sachen vergessen, und baten dies uns zu geben, Darauf warteten wir vergeblich. Die größte Frechheit war beim Auschecken: Wir hatten LATE CHEck OUT gebucht! Man teilte uns mit; nein nur nach Verfügbarkeit! Das Hotel war nur zur Hälfte belegt! Wir wurden also aus unserem Zimmer unchön herrauskomplimentiert. Mehrmals aufgefordert das Zimmer auch pünktlich zu verlassen! Dem nicht genug: Um 11.00 Uhr wurde uns das Bändchen für das All Inklusiv abgeschnitten. mit dem Hinweis : Mittagessen dürften wir noch, da wir ja erst spät eingetroffen seien, aber die Getränke müssten wir Bezahlen!! Es war 36 Grad uns unsere Abholzeit am späten Nachmittag!! Da waren wir so empört, das es uns die Sprache verschlagen hat! Wir fliegen mindesten 2 mal im Jahr nach Ägypten, aber soetwas haben wir bis dato noch nicht erlebt! So eine Bewertung mussten wir in all den Jahren nicht abgeben. Es ist einfach nicht zu empfelen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Carmen |