Yasemin und Gamze (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2025 • 1 Woche
Top Service und tolles Team

Bewertung Hotel Flow Ich kann das Hotel Flow uneingeschränkt weiterempfehlen. Mein Aufenthalt war rundum sehr angenehm und sehr gut organisiert. Das Hotel bietet ein abwechslungsreiches und vielseitiges Programm für alle Altersgruppen - sowohl für jüngere als auch für ältere Gäste. Besonders positiv hervorheben möchte ich das engagierte Team. Die jungen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter geben sich große Mühe und sorgen für eine freundliche, herzliche Atmosphäre. Hervorheben möchte ich besonders die deutschsprachige Mitarbeiterin Jacki, die stets ansprechbar war und sich regelmäßig erkundigt hat, ob alles in Ordnung ist. Das hat mir ein sehr gutes Gefühl vermittelt. Ein großes Dankeschon gilt außerdem Erena Albert Obwohl ursprünglich ein Check-out um 12:00 Uhr vorgesehen war, hat sie es ermöglicht dass wir das Zimmer noch bis 14Uhr behalten durften. Diese Flexibilität und Kulanz habe ich sehr geschätzt. Das Buffet war abwechslungsreich und empfehlenswert. Insgesamt war es ein sehr gelungener Aufenthalt, und ich würde jederzeit gerne wieder ins Hotel Flow kommen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2025
    Vorname:Yasemin und Gamze

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie auch bei Ihrem Aufenthalt eine tolle Zeit bei uns hatten und sich wie zu Hause gefühlt haben – schön, dass viele unserer Kellner Sie erkannt haben. Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage, die Zimmer und die Vielfalt der Restaurants gefallen haben. Unser Ziel ist es, unseren Gästen erstklassigen Service zu bieten und wir sind stolz zu hören, dass unser Team freundlich und aufmerksam war. Danke, dass Sie sich für das Flow Spectrum Sahl Hasheesh entschieden haben