Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Es war ein schöner Urlaub und wir werden definitiv wiederkommen. Den Kindern hat einfach alles gefallen. Der Miniclub war wirklich toll und es gab jeden Abend minidisco. Der beheizte Pool war etwas voll, war aber kaum der Rede wert. Das einzig problematische war, dass die Kinder nicht wirklich was außer süßkram gegessen haben … das Essen hat ihnen nicht wirklich gefallen. Oder ihr Bauch war zu voll wegen der Eis und milchshake Station, die ab vormittags bis abends geöffnet war… Gerade für Kinder zwischen 2 und 12 ein wirklich tolles Hotel !!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Leider hatten wir etwas Lärm von der Baustelle nebenan… nach dem Zimmerwechsel war alles gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Für Kinder leider nicht allzu viel dabei, wenn sie so wählerisch wie meine sind
- DeutschkenntnisseGut
- Wasserrutschen-Park
- Kinderspielplatz (Draußen)
- Spielzimmer (Innen)
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Flow Spectrum Hotel Sahl Hasheesh. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Kinder einen so schönen Aufenthalt hatten und den Kinderclub, die Minidisco und die anderen Einrichtungen genossen haben. Es freut uns auch, dass der Zimmerwechsel das Lärmproblem gelöst hat. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zum Speisenangebot für Kinder gerne zur Kenntnis und werden diese berücksichtigen. Auch Ihr Feedback zum beheizten Pool haben wir zur Kenntnis genommen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Flow Spectrum Hotel