Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Nivi (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche
Wir kommen wieder!

Tolle Zimmer, leckeres Essen und ein fantastisches Animationsteam! Wir haben die vielen Aktivitäten und die Shows sehr genossen. Alles war bestens organisiert und verdient mehr als 5 Sterne. Wir kommen wieder

• schön ruhig! Alles hat super funktioniert (Klima,WiFi,Safe, TV).

• Ist klasse. Besonders das Restaurant Luna können wir jedem empfehlen.

• Der Service ist einsame spitze . Alle Mitarbeiter sind mega freundlich und immer hilfsbereit. Man fühlt sich hier wirklich willkommen.

• Gut
  • Super Lage, schnell vom Flughafen da und Shopping direkt um die ecke! Der strand ist leider nicht direkt vor der tür, aber mit dem Shuttlebus ist das kein problem

Die Atmosphäre im Hotel ist total entspannt und familiär. Und das Animationsteam war der Hammer! Die Shows und Aktivitäten haben mega viel Spaß

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Nivi

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie auch bei Ihrem Aufenthalt eine tolle Zeit bei uns hatten und sich wie zu Hause gefühlt haben – schön, dass viele unserer Kellner Sie erkannt haben. Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage, die Zimmer und die Vielfalt der Restaurants gefallen haben. Unser Ziel ist es, unseren Gästen erstklassigen Service zu bieten und wir sind stolz zu hören, dass unser Team freundlich und aufmerksam war. Danke, dass Sie sich für das Flow Spectrum Sahl Hasheesh entschieden haben