Bevor man sich in das Hotel einmietet sollte man sich vergewissern, was man im Raum Katowice erleben möchte. Sofern Chorzow als Standort akzeptabel ist oder man ohnehin nur auf Seminar etc in diesem Hause ist, so ist es ein definitiv empfehlenswertes Hotel.
Baujahr ~2013, man sieht erste Gebrauchsspuren, ansonsten sind die Zimmer aber gut eingerichtet. Es gibt einen Flat-Screen mit einigen deutschen Sendern, außerdem gibt es Steckdosen am Bett sowie einen Schreibtisch. Eine Klimaanlage ist vorhanden, bei unserem Besuch war sie leider defekt, weshalb es im Zimmer teilweise sehr warum wurde. Leider gibt es keine Minibar.
Das Frühstücksbuffet war reichhaltig, es gab u.a. Eierspeisen mit Bacon, Brot und Brötchen sowie frisches Obst.
Bei meinem letzten Besuch war die Klimaanlage leider defekt. Das Hotelpersonal wurde darüber informiert, ein Techniker würde sich um das Problem kümmern. Immerhin bekamen wir als "Wiedergutmachung" ein kostenloses Frühstück.
Das Hotel liegt, obwohl es der Name einem suggerieren könnte, nicht direkt in Katowice (Kattowitz) sondern ist etwa 25 Minuten Fahrt mit der Straßenbahn entfernt. Ansonsten befinden sich in unmittelbarer Nähe Straßenbahn und Bushaltestellen, außerdem gibt es einen Aldi, bei dem man sich gut mit Backartikeln versorgen kann, falls man sich das Geld für das Frühstück sparen möchte ;)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2018 |