Alma (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Keine 4-Sterne!

Das Hotel hat eine gute Lage und eine tolle Aussicht. Das Essen sowie das Meer/der Strand sind gut. Die 4 Sterne sind aber nicht gerechtfertigt, meiner Meinung nach. Wir hatte all. inkl. jedoch gab es viele Sachen wie z.B. Safe, Orangensaft beim Frühstück, Getränke im à la carte-Restaurant oder auch das Bügeleisen, die Extra kosten. Wifi hat eigentlich so gut wie nie funktioniert und die Gästebetreuung im Eingangsbereich war weder eine Hilfe noch für sonst etwas gut, sehr unfreundlich und uninteressiert sowie die Dame, welche als "Doktor" betitelt wurde! Für ein 4-Sternehotel ist das meiner Meinung nach nicht ok. Wir sind in einer Gruppe verreist und ein Paar hatte ein Zimmer mit Meerblick gebucht und bezahlt. Dies hat man einfach ignoriert und uns in ein "normales" Zimmer gesteckt, erst auf unsere Reklamation wurde dieser Fehler behoben und auch im allg. war das Check-in sehr unstrukturiert. Leider kommt man ohne Englisch nicht gut zurecht, es spricht praktisch niemand Deutsch in diesem Hotel. Die Animation ist echt ein Scherz bis auf die Aushilfe Heba, die ihren Job super gut macht!!!

• Sehr einfach-aber sauber.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Man kommt mit dem Taxi oder Dolmusch in 5 min. ins Zentrum. Zum Flughafen benötigt man ca. 1h

Die Animation ist ein Witz-bis auf Heba, die Aushilfe! Fitnessraum ist sehr beschränkt, kein Wasser oder Badetücher.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2018