Paulina (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand❤️❤️ 10/10 HOTEL MIT 10/10 ANIMATIONSTEAM ❤️❤️

Gut

super schönes Hotel mit Top Lage! ❤️ BESTES ANIMATIONSTEAM!! GRÜSSE AN TOMAS, MOMO, BEBO, ZIZO UND HELEN ❤️für Schnorchler mega schöne Riffe und für nicht Schnorchler auch viele wunderschöne Örtchen am Strand. viele verschiedene Restaurants und Bars mit seehr viel Auswahl. Für jeden was dabei! Kommt vorbei und lasst euch überzeugen :) auf jeden Fall zu empfehlen ❣️

• sehr bequeme Betten mit genug Kissen und Decken.. Klima sehr gut.. hat alles geklappt wie man es wollte :)

• super viel Auswahl

• sehr hilfsbereit und zuvorkommend

• tolle Ausflüge vom Hotel aus.. zB QuadTour oder Bootsfahrt (haben über unseren Reiseleiter also TUI gebucht) AnimationsTeam macht auch gerne Ausflüge in Diskos! nur 20€ für Transfer und Eintritt! sehr zu empfehlen :)

Animation sowieso spitze :) Spa war Top Einkaufen mit ein bisschen handeln auch Top

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Paulina

Sehr geehrter Gast, Bei dieser Gelegenheit möchten wir Ihnen unseren größten Dank für die überwältigende und schöne Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel aussprechen. Ihre lieben Kommentare zu unseren Einrichtungen und unseren Mitarbeitern waren wirklich berührend und spiegelten unsere kontinuierlichen Bemühungen wider, unseren geschätzten Gästen das schönste und erholsamste Urlaubserlebnis zu bieten. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen all unsere kulinarischen Angebote gefallen haben und dass alle unsere Teammitglieder Sie auf unvergessliche Weise bedient haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung