An sich ein schönes und gepflegtes Hotel mit vielen Palmen und einen schönen Sandstrand. Die Strandverkäufer sind aber leider extrem nervig und wollen dir unbedingt ihr Zeug aufquatschen zu meiner Meinung nach überteuerten Preisen. Leider habe ich zudem auch keine Möglichkeit gefunden irgendwo zwischen Mittag und Abendbrot etwas Kuchen zum Kaffee zu ergattern, denn zwischen der Zeit gab es wohl nichts. Aber im großen und ganzen ein gutes Hotel welches von seinen tollen Riffen profitiert und stets nette und tolle Mitarbeiter hat. Ansonsten kann ich nur empfehlen eine Villa zu buchen denn die zimmer sind allesamt (zumindest die 1000 bis 3000er) extrem hellhörig das wenn jemand am zimmer nur vorbeiläuft und redet geschweige denn sogar der putzmann mit deinem Rolli vorbei fährt es normale Menschen mit einem gesunden Gehör aufjedenfall hören und wach werden. Dadurch ist auch kein ausschlafen möglich. Das Essen war in der Anfangszeit okay und sehr lecker aber nach 4 Tagen hängt es einen fast zum Hals raus weil es immer das selbe gibt. Masse statt Klasse.... am besten man geht in den Club für eine Abwechslung
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Floh |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, Herzliche Grüße aus dem Fort Arabesque Resort, Spa & Villas, Zuerst lassen Sie uns die Gelegenheit nutzen, um Ihnen zu danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine konstruktive Bewertung über unser Resort zu schreiben.Wir entschuldigen uns für jede Unannehmlichkeit und bedanken uns für die Anmerkungen, die uns helfen, unsere Dienstleistungen und Standards zu verbessern. Wir hoffen, Sie wieder als unser Gast begrüßen zu dürfen Sonnige Grüße aus der Makadi Bay Ihr Fort Arabesque Team