Wir waren im Oktober/November diesen Jahres für 10 Tage im Fort West Wing. Im Laufe der Jahre bereits zum dritten mal. Wir hatten im Neubau ein Comfort-Zimmer gebucht. Ein Riesenunterschied, im positiven Sinne, zu den noch nicht renovierten Zimmern im Altbau! Alle Mitarbeiter im Fort, die wir kennenlernten verdienten sich 10 von 10 Punkten. Wie gewohnt alle freundlich und hilfsbereit. Essen und Getränke ließen wie immer nichts zu wünschen übrig. Auch die Hygiene und Sauberkeit waren wie immer gut. Allerdings gibt es einen kleinen Kritikpunkt, an dem zwar schon ein wenig gearbeitet wurde, es gibt aber immer noch eine Menge Luft nach oben! Gemeint ist die allabendliche Unterhaltung, insbesondere an der Poolbar vom Westwing. Ca. 80% der Gäste sind deutschsprachig und vom Alter her in den 50-er, 60-er und 70-er Jahren geboren. Es werden "Künstler" präsentiert, die gut in Karaoke- Wettbewerben mitsingen könnten und ihre Lieder in englisch, französisch, italienisch, arabisch und afrikaans singen. Deutsch läuft maximal in der Trinkpause zwischendurch vom Band. Am Ende wird sich dann gewundert, warum keine Stimmung aufkommt und die Gäste beizeiten abhauen. Dann lieber guter Mix aus den 70ern, 80-ern und 90-er Jahren vom Band.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das gebuchte Comfort- Zimmer war sehr schön groß. Die Aufteilung in Wohn - und Badbereich war super. Denn auch an der Badgröße gab es nichts zu meckern! Unser Roomboy war auch sehr fleißig, sodass es immer mit Sauberkeit und Hygiene sehr gut passte. Der WLan Empfang war in den ersten Tagen (weniger Gäste), deutlich besser als zuletzt, als man doch ein paar mal herausgewurfen wurde. Wer allerdings nicht ständig on sein muss, für den ist die Empfangsqualität i.O.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Geschmäcker sind immer verschieden! Es hat uns hier immer geschmeckt, die Auswahl ist riesig. Und man hat die Qual der Wahl, wo man Essen möchte. Im Bereich Verpflegung wird wirklich kein Wunsch offengelassen.
- DeutschkenntnisseGut
Es war wieder, wie wir es seit Jahren von hier kennen. Die Beschäftigten, egal in welchen Bereich, waren immer hilfsbereit und freundlich und versuchten, uns jeden Wunsch von den Lippen abzulesen.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Frank |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu Ihrem letzten Urlaub bei uns abzugeben. Wir sind dankbar für Ihre netten Kommentare zu unserem zuvorkommenden Personal und den zahlreichen Einrichtungen. Unser gesamtes Management- und Mitarbeiterteam scheut keine Mühen, um die Anforderungen und Erwartungen der anspruchsvollsten Gäste zu erfüllen. Wir sind immer für Sie da, um alle Ihre Bedürfnisse zu erfüllen und schnelle Zufriedenheitslösungen anzubieten, um unseren wertvollen Gästen Luxus und höchste Gastfreundschaft zu bieten. Wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung