- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren im Februar für 2 Wochen im Fort Arabesque. Teilweise ist die Anlage in die Jahre gekommen, es wird aber viel renoviert. Der Strand ist sehr schön und wunderbar geeignet zum Schnorcheln. Die Gartenanlage ist schön bepflanzt.
Hatten für 2 Erwachsene und 3 Kinder ein renoviertes Zimmer im Erdgeschoss was auch vollkommen ausreichend war. Die Reinigung war immer gut. Was sehr störend war, die Hellhörigkeit in den Zimmern und die Lautstärke abends auf dem Flur/Gang!
Im Restaurant wurden wir von einigen Kellnern gar nicht beachtet. Wir waren mehrere Personen, einen Tisch zusammenstellen war zuerst auch nicht möglich. Uns wurde dann aber angeboten uns draußen hinzusetzen, wollten wir allerdings nicht mit mehreren Kindern da wir Nichtraucher sind. Das Restaurant war sehr in die Jahre gekommen, Sitzpolster schmutzig und die Babystühle sehr dreckig, Ecken an den Wänden abgeschlagen. Das Essen fast immer das Gleiche, lieblos angerichtet und vom Geschmack her sehr nüchtern, anfangs auch kalt. Anstehen am Buffet musste man auch, da es viel zu viele Gäste für so ein kleines Restaurant waren. Über diese Unannehmlichkeiten haben wir mit Dascha geredet, die hat sich auch gleich super darum gekümmert, kam ins Restaurant und hat sich alles angesehen und mit dem Personal dort geredet. Sehr nett waren auch Ali und sein Cousin! Das neu renovierte Restaurant war leider geschlossen. In der Beachbar war es mittags ebenso überfüllt, das Personal sehr unfreundlich. Der Pizzabäcker aß während er die Pizzen gebacken hat den geriebenen Käse aus der Tüte und der Herr hinterm Tresen kaute auf den Dosierern vom Sirup Rum. Sehr nettes Personal gibt es in der Windbreaker Bar, leckere Cocktails und Eiskaffee!
Der Empfang bei Anreise war nicht sehr freundlich, das kennen wir anders nach 5 mal Ägypten. Telefonieren von der Rezeption aus ging laut Personal dort auch nicht, uns wurde dann gesagt wir sollen vom Zimmer aus telefonieren, dies funktionierte gar nicht. Zur Abreise sollten wir dann die Telefonkosten zahlen obwohl nie eine Verbindung zustande kam. Dies sagten wir auch dem Herrn am Empfang, wodurch eine Diskussion entstand, bis der Herr am Empfang nur noch rumgeschrien hatte, so das schon alle Gäste in der Lobby guckten. Sehr nervig waren die Verkäufer am Strand trotz roter Fahne. Überall am Strand liegen die Fäden zur Haarentfernung von den Damen aus dem Spa Bereich rum!
Rundherum nur Hotels und Wüste. Der Strand ist sehr lang und schön!
Tolle Ausflüge kann man bei Adel von Idive buchen und das Animationsteam ist auch super, unsere Kinder fanden alle toll dort.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Ivonne |
Sehr geehrte Frau Seiler, herzliche Grüße vom Fort Arabesque Resort, Spa & Villas. Es tut uns leid zu hören, dass wir den Erwartungen unserer Gäste nicht nachgekommen sind und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten . Ihr Anliegen wurde bereits an die betreffende Abteilung zur bearbeitung weitergeleitet um solche Vorfälle in Zukunft zu vermeiden. Wir hoffen Sie in der Zukunft als Gäste begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Julia Guldager - Guest Exeperience Manager